Алексей Самсонов снялся в сериале «Деффчонки»

Алексей Самсонов сериале "Деффчонки"Недавно Леша Самсонов попробовал себя в роли актера. Самсонов снялся в сериале «Деффчонки», который начнут показывать на ТНТ 9 апреля. Роль у Алексея совсем небольшая, он сыграл бармена в коротком эпизоде. По словам Леши, сниматься ему очень понравилось.

А кроме того, ловелас Самсонов как всегда успел познакомиться с красивой девушкой во время съемок. Она актриса и тоже снимается для этого сериала. Ее зовут Полина Максимова. Алексей даже уже успел сходить с красавицей на свидание.

Фото Полины Максимовой

Полина Максимова, актриса: фото Полина Максимова и Алексей Самсонов

12 комментариев

  1. Вероника

    ну я надеюсь у полины этой хватит ума не повестись на самсонова. для пиара пару раз сходить на свидание еще куда ни шло, но всерьез.. сразу нет!!!

  2. Какой из самсоныча актер? Не смешите меня. Он же шипилявит, 2 слов связать не может. Что в нем такого-не понимаю. Он абсолютно не привлекательный мужчина! Вы его в профиль видели? Его носом землю рыть можно.

  3. Евгения

    полностью согласна с Еленой.

  4. согласна с Еленой!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

  5. терехин прям так расхвалил игру самсонова. но я не верю! он через слово шепелявит, кашляет, а тут вдруг сыграл. а вообще мишаня хорошо сказал, что он бы бармена играть не стал, не тот уровень.

  6. самсонов, красавчик, молодец, ты ваще на *опе не сидишь, я тоже хочу.

  7. КАРИНА

    Леша, ты молодец.

  8. Наталья

    Леша! Ты молодец! Так держать!

  9. На 30-ти секундную роль бармена тянет.

  10. Танюша

    что в нем хорошего????он просто завидует Терехину)))строит из себя ловеласа))))))

  11. Тоже согласна с Еленой, жеребец он конечно, но не орел)

  12. Дерзкая Леди!

    Вот такие дуры в роли амины на Самсонова и ведутся, нашли кого хвалить бездарь и лентяй всю жизнь только в доме2 и сидеть!!!