Алена дождалась! Савкина и Семин подали заявление в ЗАГС

В своем инстаграме Алена сообщила радостную новость — они с Ильей подали заявление в ЗАГС.

Роспись будет 9 июля.

Хотим напомнить вам, что пара покинула проект ДОМ-2.

29 комментариев

  1. Умеет выбрать Сявка из худшего самое паршивое. Ну, а маТане и Боде посочувствовать, предстоит войнушка. МаТане без присмотра младшенькую нельзя оставлять, вляпается по полной программе дитятко.

    28
  2. Да уж. На долго ли?

    18
  3. Наталья

    Подобное ищет подобное… Обычная маргинальная семейка каких множество…

    31
  4. Сфинкс

    Он уже «расписан» !😁 Вот же чучело,еще и бешенное,короче,именно то,чего сявкина и достойна.

    30
  5. Марина

    Ну че сказать, больная баба laugh1

    22
  6. Положительная

    Отличная пара! yes good yess laugh1

    22
  7. Ой, да если бы Сёмин сейчас не захотел жениться на Аленушке , как все ее бывшие, то от Сявкинской любви к нему уже не было бы и следа . И мы бы слушали истории о том, как Сява дала в сортире или амбаре очередном пьяному телу. А затем через неделю опять бы дала следующему мужику (если бы предыдущий туалетный в течение прошедшей недели после перепихона с ней не изъявил бы готовности скоропостижно с ней расписаться ) rofl

    17
    • Положительная

      А чего ему не хотеть жениться? Квартира ипотечная скоро будет, денежку дадут, когда попросит, накормят, на море билет купят, отель оплатят, ахаться можно, сколько влезет, живи не хочу 😝. А с самого нарика-то какой толк? Одни проблемы, да чувства юмора вообще ноль, только агрессия.

      26
      • Кстати,в те дни, что Сявка не бухала и не бл я довала — в эфирах я слышала,что он шутил, и с парнями ,и с ней наедине, и весьма неплохо. crazy Другое дело, что у него дикция слегка нарушена , и его речь и весь облик уже изначально воспринимается всеми в штыки. yes
        Насчет «благ» от Сявки — тем не менее из всего десятка ее ахальщиков за год- никто за ее «блага» не отважился идти с ней в Загс. По мне ИМЕННО Сёмин , женившись на ней, подпишет себе смертный приговор. Сявка всего месяц жила с ним в квартире, и он особо кроме тарелки не очень вкусного супа бабки Таньки ничего и не видел — но придя на проект за первые полдня Сявка буквально смешала его с грязью, рассказывая как она его облагодетельствовала за периметром ( и это никуда ещё не возя и ничего не покупая). bad
        Опять же по мне, Семин , оставаясь в клубе танцами заработал бы себе на хату в Москве и на остальное со временем. А теперь ни на какую работу она его пускать не будет — и всю жизнь он будет униженным ею и смешаннным с д*рьмом. Да ещё и рогатым и терпящим ее пьяные перепихоны с другими. Да и как бы она его чем не заразила потом crazy
        Повторюсь — по моим наблюдениям , в нем нет той агрессии, какая есть у истеричного Сэма или Яббарова , когда они оба жестоко избивали своих девок ни за что и целыми днями орали по любому поводу — вот это действительно страшные недомужики .
        Но теперь шл*ха Сявка будет всегда жертвой, бухая , не занимающаяся своими детьми и тр*хающаяся по клубам с другими при своем мужике. Потому что на Илюшу за его единичные пробы белого вещества ( его принимают и ведущие) уже поставили клеймо жуткого наркомана
        Всё, надоело. Написалась сегодня уже на месяц вперед cool

        15
        • Слушайте, но это мы до из уровня все-таки опускаемся, обсуждая, как эти кривые, косые и тупые маргиналы где-то что-то делают.. шутит он🤦🏼‍♀️

          7
  8. Уряяя!!Сявке-алкоголичке наконец «повезло»!Удалось нарика (наверное,не соображал после дозы! )затащить в ЗАГС laugh1 Мечта шаболды сбывается!

    13
  9. Любовь

    Они стоят друг друга, а потом будем ждать известий о разводе. Кроме наркоши она никому не нужна, жаль ребенка, у которого такие родители.

    8
  10. Дура!!!!!!!!!!!! Радость выйти замуж за дерганного дебела и наркомана, но это её выбор, очень жалко Богдашу.

    3
  11. Савкина дура, надо было сначала квартиру купить, а потом уже замуж выходить.

    10
    • Положительная

      Сявка дура, а Таньку не объегоришь. У Сявы был потерян паспорт, квартиру уже забронировали на Таньку, ну и купят на её имя. На первый взнос у них накоплено, все деньги сейчас у МаТани.

      8
      • А, ну тогда Танька будет всех Сявкиных еб@рей выкидывать из квартиры! Молодец баба!

        4
  12. Справедливая

    Хоть месяц побудет замужем. Надеюсь расписной нарик прям на свадьбе выбьет пробл*ди Сосявке зубы. Оба чудовищно безобразны морально и физически.

    10
  13. Наверное все-таки подзалетела, раз такая спешка, и правильно выше сказали, лучше бы сначала квартирой обзавелась, но дикая пися покоя не даёт или решила, чтобы хоть один ребенок в браке родился, типа порядочная, кого она обмануть пытается, все все видели и знают… Но, я считаю, что этот психованный нарик прям её потолок и крыша.. Лучше всё равно бы не нашла…

    11
    • Рожать от безработного,не имея работы и жилья ,в чужом городе ,так себе затея, факт брака уже вторичен.

      6
    • Положительная

      Сявку слушать- лучше мимо ушей 🙄🤦‍♀️🤦‍♂️. Три раза тест на беременность делала, непонятно что показал, недавно заявила о новой операции на грудь (несимметрично у неё), на море а тёплые края собрались, теперь уже во Владик, а тут бамс- женитьба на носу. Ох, и мотает ши зоидную в стороны 🤯.

      14
      • Девчат Lera1 , Положительная полностью согласна с Вами, но это «Алёнушка — в голове соломушка», там всякого можно ожидать…

        3
        • Вот тоже так думаю,с одной стороны врушка и хитроопая, с другой больная на голову, что там по итогу, не разберешь. У разрисованного может квартира у родителей есть, ну на что то же она нацелилась таща его в Загс

          5
  14. Какая разница

    Алена усыновила Илюшку.

    2
  15. Регистрация это называется.

    2
    • Это она его на довольствие поставила с ночной отработкой. Новый подвид хомяка зарегистрирует-альфонс расписной.

      6
  16. Александра🐱

    Бытовое насилие это страшно. Не понимаю женщин и девушек, которые осознанно на это идут.

    6
  17. Рада то как)) а вот он похоже не очень. Ну, совет да любовь, как говорится. Их жизнь, их выбор, их судьба

    2
  18. Инесса

    Явно забрюхатилась как и мечтала, забеременеть и женить его на себе

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*