Алена Опенченко — Что за мода у женщин в нашей стране держаться за последний йух?

«Что за мода у женщин в нашей стране держаться за последний йух? Бабы вы че? Я, конечно, все понимаю, чувства или еще 1000 оправданий конченым поступкам твоего мужика, но как насчёт чувств к себе?

Тебе что, нравится когда тебя ни во что не ставят? Ты реально хочешь чтобы тебя твой мужик не уважал? Ты реально хочешь прощать ему все выходки потому что лучше его не будет? Если да, то в таком случае не ной больше о том, что с тобой так поступили. Больше не ори всем, что это был последний раз и больше ты к нему не вернёшься. Нравится вариться в этом дерьме, варись на Здоровье. Таких примеров вагон и маленькая тележка.

Я думаю, что вы понимаете о ком я. Да, я о Насте Роинашваили. Насколько я помню, она говорила, что после измены Глеба точно его не простит. Или тут нюанс в том, что после одной не простит, а так как он изменил неоднократно, то не считается?

Ну, надеюсь, что в силу возраста она не видит кто Глеб на самом деле, набьёт себе шишки, сделает выводы и больше не вернётся в такие конченые отношения, где ты-таблетка. Всем любви» , — поделилась девушка.

7 комментариев

  1. Аленка, какая ясность мысли, только к тебе встречный вопрос: что ж ты, такая «мудрая», полезла к Глебке? На что расчитывала? Конечно, держаться там не за что, но и тебе до разборчивости в йухах ой, как далеко! Уверена, захотел бы Бэн после купания нагишом, продолжить вечер в постели, ты бы мухой метнулась. Так, что не суди, шведская ты наша, да не судима будешь)

    25
    • А что за мода по всем йухам скакать?!! Причем пох чей йух и где он бывал.

      26
      • Не только скакать, но и в рот брать.

        25
        • Положительная

          Да ещё бесплатно! А Сявка даже платила 4 тыщи!

          15
  2. Такая мода только у таких дур , как ты …

    9
  3. Такие как роинашвили и савкина это вообще не люди. Им пофигу с кем быть. У них постоянно свербит в одном месте. Нам не понять.

    13
  4. Мурлин Мурло

    С йуха на йух скакать — только звезду протирать!😄

    6