Алена Опенченко отомстила Жемчугову, переспав с Саймоном

Алена Опенченко в инстаграме рассказала, что пьяный Жемчугов переспал с бывшей возлюбленной Настей.

Алена в отместку парню занялась «волшебством» с Саймоном.

Теперь Алена заявила, что они с Глебом не пара. Но и с Саймоном у девушки ничего не получится, потому что его выгнали с проекта после драки с ведущим Давой.

14 комментариев

  1. Ну и почему Глеб опять «пьяный»? Или — сорвался один раз, все надо начинать сначала? И с какого горя он пьет, если влюбился в Алену, она отвечает взаимностью…?

    9
  2. Сфинкс

    Очередная дура,слабая на передок,как раз для глебушки.

    13
    • Глебушке кроме водочки ничего не надо, слабую на передок он точно не потянет, пропито все давно.

      14
    • Жуткое днище!!Таких мерзких участников не было bad со времен закрытия прежней Дурки-трахаются по кругу друг с другом,лакают винище литрами и с похмелья устраивают искуственные разборки!!!ФУУУ…

      9
  3. Песец! « Он переспал с Настей, а я не привыкла прощать и переспала с Сэмом», а завтра Глеб опять переспит с Настей, а Сэма нет, поэтому пересплю с Давой?))) Нет, я не ханжа, и все понимаю, но трахаться в отместку, это дно, товарищи.

    22
  4. Вот уж мстя так мстя)) Имели-то тебя, по факту.

    15
    • По факту, она получила удовольствие. А вот это ретроградное»имели тебя» звучит до абсурдности забавноsmile

      4
      • А Вы не находите, что получать удовольствие можно не только от неразборчивого тр@ха? Если по симпатии — да ради Бога, а когда «ты переспал и я тебе назло», это уже распущенность.

        12
      • «Забавно» будет потом, когда она и не вспомнит все эти бесчисленные получения удовольствия, но будет сетовать на то, что принцы и рыцари перевелись, и замуж выйти никак не получается.

        7
      • А еще «забавно» потом зппп лечить от неразбочивых связей.

        7
  5. Везучка

    Молодца!✊🏻😂 Завтра отомсти хлебке с остальными жителями мужской спальни!!!👍🏻👍🏻👍🏻Мстя должна быть страшной!👹

    18
    • Ека-Ека

      И беспощадной😆😆😆

      8
    • К тому же, цепочку мстей ни в коем случае нельзя прерывать! Теперь Алёна должна отомстить с кем-то Саймону за то, что она с ним отомстила Глебу, за то что Глеб отомстил ей с Настей, за то что Алёна не стала мстить никому с Глебом! wacko

      9
    • И партизанское движенин организовать,чтоб утром каждый рассказал,кого он за ночь завалил и звездочку себе поставил .Надо доску завести и по окончании года победителя обьявить laugh

      3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*