Саймона Марданшина выгнали с проекта за драку с Давой

Появились некоторые подробности ухода Марданшина с проекта. Об этом в соцсетях рассказали другие участники проекта.

Изначально сообщалось, что Саймон уехал в отпуск на родину к дедушке. Однако сразу же поползли слухи, молодой человек на «Дом-2» больше не вернется.

И вот эту информацию подтвердили Алена Опенченко и Виталий Соколов. По словам Виталий, Марданшин сильно избил Даву на Лобном. И это было по делу.

Драку ребят увидим в эфире на следующей неделе.

13 комментариев

  1. Феклинда

    Почему-то уверена, что по делу… да априори нет уважения к чуваку, который всерьёз хвалится пришитым сделанным торсом. понтоваться можно спортивным торсом, физически развитым телом, чего у него как раз нет. да и вообще странный чел.

    22
    • Уважения может и нет, но зачем избивать? Сэм же понимает, что Дава никакой соперник (в плане драки), так зачем руки распускать, сам же сколько раз разнимал парней. При желании словом можно убить, а Сэм вроде не ограниченный чувак, в отличие от многие умеет изъясняться и деваху ищет не пустышку, а тут применять силу к слабому за что бы то ни было никого не красит. Лучше бы сказал по факту кто есть Дава и то был бы умнее.

      28
      • Положительная

        Сёмка хорошо умеет рассуждать, когда дело касается других. Если же его как-то заденут, тут уж у него сразу крышу сносит, никакого самоконтроля. Так всегда было.

        35
  2. Да он и в Москву теперь не вернется ,Филя его не простит ,помял такую красоту laugh

    27
  3. Ми- Аморе

    Если бы так легко можно было избить ведущих 🤗
    То все ;🤔 Бородина, Орлова, Черкасов , Бузова и т.д, были бы переломанные rofl

    23
  4. Натаха

    Ну вот и на бузовской улице грузовик с пряниками перевернулся! Теперь марданшин — друг номер один! Поедет он скоро в Африку соведущим к бузовой, надо же бывшему на солить! Запасаемся семками и ждём!

    26
  5. дедуля

    я б это глянул)))

    20
  6. Сфинкс

    Перышко в одно место! До чего же неприятный тип.

    9
  7. Везучка

    Даже давой пожертвовать не жалко,лишь бы этот высокомерный обезьян ушел! А Филя залижет раны!😂😂😂

    6

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*