Алена Рапунцель — А теперь как было на САМОМ ДЕЛЕ…

«А теперь как было на САМОМ ДЕЛЕ…

Илья очень любит придумывать оправдания ради того, чтобы уйти от ответсвенности. Он хочет чтобы все было просто и гладко.

Я давно поняла, что с него ничего не возьмёшь, поэтому 37 миллионов это ему ответка на его «Это не мой ребёнок» смешно же ? Мне да, смотря на то, что Богдан его полная копия.

Если я с него не беру алиментов, то поверьте — я не сошла с ума ждать от него 37 миллионов 😂.

Вся его дичь, где он выпрашивает 10 миллионов на квартиру — я в это время иду и зарабатываю , чтобы купить за эти деньги ребёнку квартиру. И дай Бог не на заправке с протянутой рукой

По поводу измен — спасибо детектор, что сообщили.

А то мы всей страной жили на самом известном телешоу, где каждую мелочь выносят на всеобщее обозрение — и упустили этот момент как-то.

Смотря на то, что я была в периметре.

Видимо где-то сидел этот подонок под ванной 😂.

Его реакция в сторону меня всегда такая, не знаю, с чем связана…

А может любовь ?)

Ладно, шучу, кстати с обезьянника вытаскивать не буду, попрошайничать нельзя ❌.

Главное, что в нашей семье ничего не изменилось 🙏🏽.

И мужчины, несите ответственность за своих детей — а то потом будете так же стоять на заправке, на БМВ 6 и деньги на ребёнка просить 😉» , — поделилась девушка.

Хотим напомнить что, недавно Илья сделал втайне тест на отцовство и показал результаты на передаче «На самом деле» .

13 комментариев

  1. Светлана

    Не зря говорят- яблоко от яблоньки, не далеко катется. Мать гулящая, недалекая женщина, вот и дочери пошли по её стопам….. что старшая, а уж младшая переплюнула всех! Мамы , дочки повторяют ваш путь, ! О чести, достоинстве, порядочности…… вообще слышали!?

    32
    • Справедливая

      Присоединяюсь… Так эта скудоумная пробл*дь так и пишет:в нашей семье ничего не изменилось. Это значит, что как не хотят работать все шаболды Рапунцелихи, так и не будут, а будут по обычию заниматься простит*цией и таскаться по шоу, позорясь за деньги на всю страну,ну ещё попробуют у Парашника деньги вымогать, но это дохлый номер…

      14
      • Положительная

        laugh1 У Справедливой постоянно в комментах это слово (б…ь) с приставкой «про». Я ещё давно, когда увидела, думала, почему это так, и даже в инете поинтересовалась, что это за слово такое? Оказалось, то же самое, только покруче, чем без приставки. Я здесь с 2016 года, но до этого не слышала такого. laugh

        3
        • Справедливая

          Видите, как хорошо! Общаясь здесь, можно узнать что то новое, расширить кругозор, так сказать! 😁

          8
  2. Светлана

    Не зря говорят- яблоко от яблоньки, не далеко катется. Мать гулящая, недалекая женщина, вот и дочери пошли по её стопам….. что старшая, а уж младшая переплюнула всех! Мамы , дочки повторяют ваш путь, ! О чести, достоинстве, порядочности…… вообще слышали!?

    8
  3. Положительная

    Даже не читала.

    6
  4. Судя по всему, твари будут продолжать сей бездарный спектакль.

    14
  5. То же хотела написать. Договорняк стопудово!

    13
  6. А сявка то сявка, оперилась, приехала зубы в клеточку, волосья общипанные, нос картошкой, задрипанная, раздвинула ноги и пошла по кочкам, не остановить, хлебалом машет, ноги раздвинуты, заходи, кому не лень. А хабалистость дремав, вырвалась наружу!! Танькины дети, ограниченные, шалавы!! rofl

    16
  7. Марина

    Если один поход на шоу стоит 150 000 рублей, то ей надо 100 раз сходить — опозориться, чтобы заработать на квартиру.

    6
  8. Марина Борисовна

    Я бы на месте мамашки от стыда и срама закрыла бы лицо руками, Богдашку в охапку и пулей во Владик !!! Так хотя бы одного ребёнка спасёшь от срамоты.

    3
  9. А мне кажется Богдан копия мамашка стал, нос картошкой такой же.

    3
  10. Феклинда

    так а проект тут при чем??? в то время она же выезжать могла, там и спокойно бл*дствовала, камеры за ней там не ходили.

    3