Алена Рапунцель: «Как быстро расходятся дороги»

У Алены Рапунцель и Дениса Мокроусова серьезные проблемы в отношениях, и Алена вспомнила о былой любви.

Алена о былой любви

Рапунцель о возлюбленном

14 комментариев

  1. дедуля

    совсем аленка мозгом тронулась….

    26
    • Крыса Лариса

      Сявкина, на выход с вещами.. «Уебентезебитте..» Ты обещала!!!!!!!

      14
  2. Ах, как быстро расходятся дороги и как же быстро опять раздвигаются ноги! 😯 🙄 😆 😆 😆

    46
  3. Натусик

    какая же пустая дама….

    13
  4. Мурлин Мурло

    «… как он нежно поправлял мои волосы, потому что сама не могла — в одной руке банка с ягуаром, в другой сигарета. Когда он прикуривал от моей сигареты он смотрел мне прямо в душу. И да, мне 16, я создана для любви, а не для работы и учёбы.. «

    40
  5. Екатерина

    Да ты и без трусов в холод можешь 😆 С тебя станется)))

    27
    • Положительная

      Так и смогла в конце января с Кондратьевым в ангаре без отопления.))

      17
      • Положительная

        А если отвлечься от личности этой девахи, в целом неплохо написала. Мысли, конечно, надыбала в инете, есть у Есенина «мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих».

        7
  6. Может, конечно, она и слабенькая на пер*д*к, да и её взросление проходило на том, что её старшая сестра прости*утка, но у неё, в отличие от её сестры всё в порядке с головой, у неё, определённо, есть мозг, она, в отличие от старшей прекрасно изъясняется, просто она ещё очень молодая и если бы в её жизни появился мужчина, как Ромка, но только не бухарик, она бы могла стать, вполне, толковой девкой. А то, что она себя изуродовала пластикой и вставными зубами, так это все обычная провинциальность и большие комплексы, а также влияние инстаграма и всяких блогерш, что патлы, губы, сис*ки — это красиво. А может, даже, действительно, как некоторые пишут, Танька-лошадь была для неё эталоном «красоты» и она хотела быть на неё похожей. Её бл*дство — это её личное дело, главное, что она нормальный человек в социуме — умеет дружить, умеет общаться с людьми, умеет извиняться, если была неправа. А то, как она себя ведёт сейчас с мужчинами, надеюсь, она осознает, что это не совсем красиво. Ей 23 года, а я знаю множество женщин, которым около 30 и далеко за 30, некоторым под 40 и они ведут абсолютно такой же образ жизни, как и Алёна, только их не показывают по тв, а их дети, у некоторых их по несколько, воспитываются у бабушек, т. к. их мамы устраивают свою личную жизнь. А ещё, Алёна простая, как сибирский валенок, а её сестра прошаренная и хитрая тв*рь, которая боится выглядеть плохо с экрана и всё делает в тихушник, чтобы никто об этом не знал, а за пределами проекта, на миллион %, она бы не стала жить с л*хопедом — сбагрила бы своих детей на Таньку и занялась бы своим привычным делом — прост*туцией, т. к. сколько бы она не сидела на проекте, она всё равно не сможет заработать столько, чтобы хватало на все её запросы.

    5
    • Положительная

      Ну наконец-то хоть один человек написал что-то противоположное общему мнению форумчан, а то молчат в тряпочку, вообще ничего о Сявке не пишут. Благодарю за смелость, хоть и не согласна с тем, как вы оправдываете ее поведение. Интересно было почитать.

      3
      • ? ?. Я не оправдываю её поведение, т. к. транслировать с экрана беспорядочные отношения — это отвратительно. Но, считаю, что судить человека, который не прожил в статусе матери, жены и пр. достаточный отрезок жизни 5, а может даже 10 лет — это неправильно. Вот если она будет лет через 5 вести такой же образ жизни, вот тогда можно будет сказать, что она никудышняя мать, ш*лава, плохая дочь, плохой человек и пр., а сейчас,, её становление во взрослой жизни только начинается и ошибки, даже какие-то неприглядные — это неотъемлемая часть этой самой жизни. Я никогда не вела такой образ жизни, но у меня за спиной много ошибок и поступков, которые я, если бы могла, очень хотела изменить, но, к сожалению, вернуть свою жизнь вспять и прожить её по-другому и поступать по -другому — невозможно, поэтому остаётся только сожалеть о том, что было когда-то. И, сейчас, такое время, что женщины разного возраста, даже очень почтенного, тр*х*ются со всеми подряд, буквально, тащат к себе домой мужиков с улицы (1-ых встречных), называя это бл*дство — «для здоровья надо», да ещё и обсуждают это с другими людьми, поэтому, уже сложно чему-либо удивляться, тем более поступкам молодых девушек!

        1
    • Екатерина

      Ни разу не антифанатка Алены, но мне не понятно: почему в жизни 23-летней кобылицы должен появиться мужик, чтобы эта кобылица стала нормальной девой????23 не 16, чтобы не отдавать отчет в своих действиях

      3
  7. Текст у кого то слямзила, и сама поверила!!