Алена Рапунцель сомневается в Денисе Мокроусове

Алена Рапунцель устроила разбор отношений с Денисом Мокроусовым и уже думает о будущем с ним. Но Денис объяснил Алене, что пришел на проект поближе с ней пообщаться, узнать друг друга, а Алена влюбилась и у нее уже серьезные намерения и свадьба в планах. Сам Денис не может после трех недель отношений говорить о свадьбе и семье и считает, что поторопился с переездом в дом к Алене.

В итоге Мокроусов решил пока съехать из дома Алены, так как он не готов на данный момент брать ответственность за девушку и за ее семью. Рапунцель заявила, что ей неприятно – сейчас она не ищет легкости в отношениях, а Денис, по ее мнению, хочет просто встречаться и кайфовать.

Рапунцель сомневается

Денис о сомнениях

4 комментария

  1. Положительная

    Ну, если гастер жил с бабой 2 года и смылся, когда она захотела ребенка от него, то все ясно про массажиста.

    20
  2. Сам-то понял чё написал?! Меня радуют эти поэто-высеры в сети одноклеточных. Ведь какая-то м*дила им подсказывает чё писать??‍♀️

    4
  3. Светлана

    Какие могут быть серьёзные отношения через три недели знакомства! Смешно. Ах, как хочется влюбиться…… у бабы уже ребёнок, о чём думаешь! Меняешь мужиков и мечтаешь о свадьбе, ну кто на тебе женится? Возьми паузу, займись наконец то ребёнком, вспомни, ты мать! А уже потом мужички и всё остальное!

    8

Оставить комментарий