Юля Белая: “Я не знаю, что будет дальше!”

Юля Белая и Женя Ромашов на острове продолжают выяснять отношения и вчера в эфире устроили потасовку, во время которой случайно досталось от Ромашова и Алине Галимовой, стоящей рядом.

Андрей Черкасов считает, что Жене и Юле незачем возвращать отношения, которые построены на разрушении. Ведущий посоветовал участникам больше не спасать Белую от Ромашова – он считает, что девушка специально создает ситуацию, чтобы получить “леща”.

Белая о будущем

Белая на острове

7 комментариев

  1. Нандита

    А что будет…Будете сно*шаться и др*аться пока не выгонят.Два чм*шника,живущие по зову животных инстинктов без капли сознания

    20
  2. Положительная

    А чего это Белую все обвиняют? Это сума*сшедший Ромашов кусает ее, душит, лапает, мордой своей тычется в ее лицо, приклеился всем телом и не отходит. Он конкретно сдвинулся, это ж страшно.

    16
  3. Белая тоже хороша!

    7
  4. Везучка

    Как противно смотреть на эти брачные игры животных!?

    10
  5. Светлана

    Добром это не закончится…… пора отправлять за ворота!!!

    7
  6. Белая шл*ха конченая, противная до безобразия, с*ськи как вымя у коровы висят, губы ваще корка, красит как ж*пу у обезьяны, сине-красно- г*вняно…., Одежда вообще молчу, дискотека 80х, ту*пая как пробка!…… А этот д*бил Ромашов, ппц, реально обдол*банный….. что у него в башке? Иди лучше почитай сказку про колобка, и то полезней будет!!!!! Ведёшь себя как кусок г*вна, со снарядом в башке!!!!! Чеканутый нах*р!!!!!Чика*тило бл*!!!!!!! Лечись от таких как белая, иначе в психушке будешь пенсию встречать!!!!!!

    10