Алена Савкина: «Семья воссоединится!»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко скоро вернутся на проект из декрета. Илья Яббаров всячески пытается наладить общение с Димой и Олей и сегодня в эфире предложил поселиться всем вместе в вип-доме одной большой дружной семьей, пригласив жить на проект и маму Оли и Алены. Но Диме эта идея не понравилась — он считает своей семьей жену и дочь. И Оля тоже сказала, что не хочет жить с Ильей и Аленой, хотя хорошо к ним относится. Но она боится, что снова будут ссоры, и переживает, что у нее может пропасть молоко, а она хочет кормить дочку не меньше года. Свою маму Оля ждет только в гости на проект, но жить вместе с ней постоянно она не хочет. Но Илья Яббаров не сдался и предложил Диме с Аленой придумать и нарисовать на бумаге фамильный герб их семьи. Но в итоге, когда Яббаров нарисовал герб, оказалось, что на рисунке семья — это он, Алена и Оля с дочкой, а Дима стоит внизу в стороне от всех. Алена возмутилась, что герб получился стебным над Димой, и Яббаров послушался и перерисовал герб.

Семья воссоединится

Алена о семье

11 комментариев

  1. МаринаM

    Ябба только этого и ждет, надо же свою рожу в эфире светить, устраивая разборки. ОРГИ будут только рады.

  2. Ну если воссоединение д*билов- тогда да! Какая же ты глупая, ты намного примитивней и тупее своей сестры, хотя, казалось бы, куда больше…) Про своего » мужчину» лучше не говори, не вызывай у людей рвотный рефлекс.

  3. Задрал!

  4. Большой дружной шведской семьей.

  5. Конечно, ёршик предлагает в одном доме жить. Он по сценарию ещё должен Олю тр* хнуть.

  6. Вар-Вар-Варвара

    Ну а чё? И будут жить вместе и скандалить круглосуточно ради эфиров. А как это на младенца отразится — никого не интересует, главное — эфиры! Орги нисколько не лучше унитазного водятла, которого ни здоровье ребёнка, ни здоровье матери не останавливает. Ну а чё ему чужой ребёнок, если даже на своих собственных детей плевать?!

    • ?++++++++++++

    • МаринаM

      Да, кстати, а когда ведущие будут устраивать разбор полётов Унитазова по поводу детей, которых он годами не видит, а алименты начал платить после халявных денег проекта? Хотелось бы посмотреть полуторачасовое шоу на эту тему.

  7. Ога там Katenok

    Шеву затравили из за ребёнка. А унитаза вечного элементщика че не трогают?позорник

  8. Вообще то родители с маленьким ребенком должны жить одни в доме. Ребенку шум и скандалы не нужны. Неужели орги наплюют на ребенка и заселят к ним яббарова?

  9. А ты, шавкина, только можешь подогревать яббаровские скандалы. И тебе плевать и на сестру и на племянницу.