Компанию на Сейшелых Мадан и Моргенштерну составят Роинашвили и Жемчугов

Настя Роинашвили в инстаграме сообщила, что их с Глебом отправили на Сейшелы.

«Мы совсем скоро летим на Сейшелы. Счастью нет предала.

Я считаю, что мы заслужили этот отдых, мы прошли через многое и будем проходить несмотря ни на что.

Сейшелы это шанс побыть вдвоём и отдохнуть в романтичной обстановке. Я уверенна, что эта поездка пойдёт нам на пользу» , — написала Роинашвили.

Напомним, конкурс «Сейшельские каникулы» выиграли Мадан и Моргенштерн, а так же Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин. Но из-за того, что Кристина и Глеб покинули проект, они не полетят.

13 комментариев

  1. Сфинкс

    Ну и капец там этой Швили настанет! Неадекватный боров дорвется там окончательно до алкоголя,а может еще чего,и будет Настя летать по острову,тупая идиотка.

    14
  2. Положительная

    Чтобы у двух парочек посбивать счастливые лыбы с харь, надо заселить Хряка и Настьку-пигги в загон на острове, оставшийся от той свинки Насти, которую откармливал и дрессировал хлопчик Русанов, а курицу Мадан и петуха Морга — в любимый курятник Купина.

    12
  3. Угу. Значит, что мы имеем. Глебасик задурил голову девице почти вдвое младше себя и чикает её, затем переключается на другую девицу, но та ему ни в какую не даёт. Затем едет проводить мероприятие и, начиная оттуда, радостно уходит в запой. Затем опять возвращается на поляну и к малолетке, выходит из запоя. Параллельно с вышесказанным, кроет матом маму малолетки. Малолетка уезжает с мамой в Турцию. Глебасик радостно уходит в запой второй раз, отл_и_зывает срамоту у Опенченко, облизывает грудь у Бигриной. Затем возвращается на поляну, собирает деньги в долг у кого возможно, уезжает с поляны к проституткам. Малолетка возвращается из Турции. Глебасик возвращается от проституток, несколько дней выходит из очередного запоя, дубасит малолетку. И вот за это фееричное существование на поляне ему дарят десятку денег и поощряют поездкой на Сейшелы? Самый достойный участник, восторг просто))) rofl rofl rofl

    29
  4. Зрительское голосование не имеет смысла. Орги опять обманули зрителей. На пол-миллиона рублей прислали смс-сок зрители за Лясковец с Малмыгиным на эту поездку, считай, окупили её втрое организаторам. Лясковец, как победитель, должна была выбрать пару, которая полетит вместо них. А Лясковец пишет, что Жемчугова ни за что бы не выбрала.

    10
    • Положительная

      Да пофиг)). Всё равно нет пар для отправки на остров. У Артурчика с Гориной загранпаспортов нет, Ромаш с Бухой балдой и Брянь с Адеевым вообще хрень какая-то, девка-мопс с негром скучные. Пусть Хряк устроит «весёлую жизнь» оргам, надо только бесплатное бухло в каждом углу расставить. Ждём нескучных новостей оттуда)).

      16
      • Действительно, чё это я распереживалась, не за мой же счёт летят. И правда пофигу laugh

        11
      • Они там сами находят где прибухнуть, так что свинота скоро даст всем профукаться, хлебнут они еще с ним, плюс здоровье у него не айс ,везти в жару алкаша это рискованно..

        1
  5. аврора

    Насте и глебу удачно отдохнуть.

    1
  6. Слушаю речь Глеба,Фраза » в смысле» через каждое слово уже задолбала!!! слушать невозможно!!!!ухо режет!!!

    10
  7. Везучка

    За какие такие заслуги эту жирную скотину отдыхать отправили??? За какие заслуги его мечты (купить сыну тлф) осуществили??? Вечно пьяный,прикидывающийся мачо,тунеядец очень хорошо устроился-молодая идиотка,оплачиваемый отпуск за границу,тлф сыну! Коль так,то пусть на островах отрабатывает все это-бухает,ахает креолок,пи£дит тупую ловили,нам на потеху!

    8
  8. Аноним

    Когда-же выгонят этого страшнорылого Транса-Мадан,страшная не промытая зубастая тыквоголовая цыганка.

    9
    • Положительная

      laugh1 laugh Яркими эпитетами вы Мадан наградили, от души поржала. Нас послушать — всех надо выгнать, но, как говорится, на всех не угодишь, на вкус и цвет товарища нет, гы-гы.))

      3