Надежда Ермакова празднует заселение с Даниэлем Чистовым

Надежда Ермакова вернулась на Поляну после отдыха в Сочи, где она в свободное время занималась кастингом, и обнаружила приятный сюрприз.

Даниэль преданно ждал её и признавался участникам практически каждый день, что Надя – его идеальная женщина, и парня не смущает даже то, что ему 22, а ей 37. Любви все возрасты покорны, тем более, на Доме 2, где альтернатива у Чистова – Захарова и Опенченко. Стало известно, что Надежда Ермакова празднует заселение с Даниэлем Чистовым.

Дождалась Надя своего принца?

Алёна Опенченко пыталась сблизиться с Чистовым, но каждый раз натыкалась на невидимую преграду. Они поговорили по душам и выяснили, что Даниэль не может принять образ жизни и моральные устои Опенченко, он вырос в хорошей семье и не понимает, как девушка может каждые выходные проводить в постели нового приятеля и этим потом хвастаться.

Но и с Надей не всё так гладко. Участники Дома 2 считают, что Чистов стесняется и боится Ермакову. Он собирается за ней ухаживать, но каждый раз при её виде робеет и не знает, как себя вести, куда положить руку и как её поцеловать.

С советами ведущих и опытных участников, таких как Глеб Жемчугов, Чистов быстро раскрепостится? Или всё-таки его пара с Ермаковой будет очередной проектной фикцией?

15 комментариев

  1. И смысл ? Гадя вообще без мозгов 🤪 только время драгоценное теряет на временные отношения !

    18
  2. аврора

    Вот это поворот! Ну что-же удачи им!

    2
    • аврора

      Хотя парнишка скользкий,чему удивляться,туда нормальные не идут,одни отбросы! Это раньше на проекте были личности,а сейчас одни шестёрки и подсиралы! Это я про новичков,вот новички во главе с ефременковой показали в своё время,что они личности,когда решили воевать со старичками. Тогда много старичков ушло,причём очень ярких,их даже не выгоняли,они сами ушли. Единственный кого выгнали,был ушлёпок барзиков,всё-таки ефрема его сделала! И этого скользкого выгонят,если узнают что он надьку использовал.

      2
      • Пэдро, откуда такие познания о новых участниках??? Ты же грозился, что не смотришь проект, потому что считаешь его помойкой! Ээххх, Пэдро!!! Палишься на каждом шагу!!!

        4
        • аврора

          Я тебе не пэдро! А ефрема уничтожила упыря барзикова.

          1
  3. Положительная

    Я не верю, что Даниэль хитрый продуман и что Гадя нужна, чтоб закрепиться на проекте. Он хороший добрый парень, симпатичный, общительный, вполне может нравиться девчонкам, зачем ему старая Ермачиха? 🤦‍♀️

    11
    • Дедуля

      Прям дежавю))) и даже возраст почти совпадает))) и действительно, зачем ему старая Африка?))))

      24
      • аврора

        👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

        5
      • аврора

        Дедуля,у надьки хоть мозги есть,она хоть говорить связно может,а эта курица двух слов связать не может,плюс нутро у неё гнилое и не просто гнилое,а прогнившее.

        4
      • Теперь парня сделают ЧГ, а в нагрузку дадут великовозрастную невесту, но дойдет ли дело до регистрации брака в выходной день-так уже далеко не “вижу”. unknw

        10
  4. Бабулька хоть покувыркается с молодым парнишкой, а то уже замучилась оголяться.

    20
  5. На минутку представила предположительного “жениха” двадцатилетней Яны, который моложе её на 15 лет, а чо НадюФке можно молодого… Странно ставят в пары, неправдоподобно, перспектив у этого союза за периметром – О, пообщаться,покуражиться, поднатаскаться в сексуальном опыте со зрелой тетей и всё. Утешительный приз Ермачихе, Жулик всё рассказал после того как им прикрывали причинное место. Говорила фу на использованного Жулика и сама вдруг заселилась.

    7
  6. Katerina🍓

    Эх и Чучундра 🤦‍♀️🤣.. неужели ипотеку не может выплатить даже самостоятельно? Без позора?!За столько лет. тётя блин.

    6
    • В 22 довольно взросло выглядят многие, тут же прям дите.. Опять все по расчёту, ему кормушка, ей движуха, постельная в том числе, ещё и родит.

      3
  7. Везучка

    Ну надо же! Хоть один согласился заселиться с ермачихой!😅 Пацанчик наверно премию не хилую получил за это!✊🏻😀

    10