Алене Савкиной с семьей пришлось изолироваться из-за разбитого градусника

Не успели Алена с Богданом приехать домой выписавшись с больницы, как снова пришлось покинуть квартиру, так как бабушка разбила градусник.

Савкина нашла где им переночевать, а вот для себя и Ильи сняла здесь же посуточно квартиру. Так соседка этой квартиры вызвала на них полицию.

8 комментариев

  1. Сфинкс

    Дурка продолжается. Чокнутая мамаша,разбив градусник- пылесосит,разгоняя ртуть по всей квартире,при этом Илюшенька спит,наверное устал после ночной смены на заводе.Савкина- крутизна,сняла аж 2 квартиры) А соседи,конечно,охренели,увидев расписное чучело с явно наркоманской внешностью.Если представить,что все это происходило под шум и вопли,к которым они привыкли на дурке,то неудивительно,что соседи вызвали полицию. Где выкидыши дурдома- там грязь,шум,склоки и неприятности.Они опасны для социума,может в следующий раз,не дай Бог,утечку газа устроят! Надо это стадо назад загнать,изолировав за высоким забором.

    44
  2. А что, у этой «мильёнерши» денег на электронный не хватило, что ли?
    А полицию вызвали, потому что устроили Содом и Гоморру, как на фотосессиях своих. Вообще, наверняка, эта парочка уже где-нибудь на вебкаме зарабатывает.

    30
    • Дедуля

      Электронные говно. Штук 5 разных брали от самых дешёвых до дорогущих. Старые проверенные все четко выдают….

      10
      • Дык, там может не совпадают десятые доли. Так ли это важно?
        Главное, что показывает 37.0 у тебя или 38.5.

        6
  3. ЛюдмилаЯ

    Полицию просто так не станут соседи звать. Сказала а, говори и б. Вообще, ужас, конечно, семейка….

    20
  4. какого черта илья с ней спит? у них тройничок что-ли?

    3
  5. Вот хозяева квартиры «обрадуются», что в их квартире градусники бьют, и вообще неадекваты живут.

    12
    • Если бы градусники были столь опасны, их бы не продавали всем подряд, в морепродуктах тоже есть ртуть, ничего, едим. Хозяевам по любому лучше СЭС вызвать после них, там и без ртути много чего подцепить можно у этих любителей клубных сортиров.

      10