Бойфренд Александры Скородумовой обвинил Сергея Сичкара в нападении!

Вывез в лес и отнял 4 миллиона. Бойфренд экс-супруги Сергея Сичкара обвинил его в нападении!

Экс-участница «ДОМа-2» Александра Скородумова жалуется, что ее бывший возлюбленный Сергей Сичкар начал за ней следить. Впрочем, по-настоящему девушка испугалась после того, как всерьез пострадал ее новый бойфренд Валерий Вагин. Мужчина утверждает: «Сергей с приятелем напал на него и вывез ночью в лес».

Валерий Вагин с дрожью в голосе вспоминает события 18 марта, когда двое неизвестных накинули ему мешок на голову и увезли в неизвестном направлении. «Меня выкинули из багажника. Я был в домашней одежде, поэтому стоял на снегу босиком. Затем мы пошли в глубь леса. Там они поставили меня на колени. Один достал молоток и начал бить вхолостую рядом с пальцами. Они требовали бросить Сашу. Угрожали расправой матери и сестре. Сказали, что, если не брошу, это будет моя последняя ночь», — рассказывал бойфренд Скородумовой.

Отпустить Валерия злоумышленники согласились только за внушительное вознаграждение. Тот заверил, что на следующий день принесет им 4 миллиона рублей, которые собирался подарить избраннице. «Узнал, что у Саши есть мечта — открыть студию звукозаписи, поэтому копил деньги», — объяснил Вагин наличие крупной суммы.

Хотя мужчина не смог разглядеть лиц вымогателей, он уверен, что это был Сергей Сичкар с сообщником. Ведь после выхода из тюрьмы, где отбывал наказание за угон авто, он стал преследовать бывшую жену. «Сергей мне не чужой человек, но то, что он делает сейчас, непохоже на него. Это уже не он. Сейчас это просто маньяк. Он будто сошел с ума, когда узнал о моих новых отношениях», — говорила Александра.

Впрочем, по словам Скородумовой, Сергей, который, как и она, был участником «ДОМа-2», никогда не являлся надежным спутником. Оказалось, что Сичкар изменил Саше прямо в день бракосочетания. Причем о предательстве невеста узнала от самой любовницы.

«Эта девушка пришла ко мне и сказала, что беременна от моего мужа, — негодовала она. — Измены были и до свадьбы. Почему преследует? Он, видимо, привык, что я, как его собака или вещь, должна быть только с ним и ни с кем другим…. Он говорит, что я сама виновата в его изменах. Он всегда находил объяснение, а я и рада была поверить, потому что сильно любила. Но беременная девушка — апогей всего».

А вот 34-летний Сергей отрицает все обвинения. Он заявил, что имеет алиби и уличил Вагина в увлечении азартными играми. «Не верю словам Валерия. Это настоящий альфонс, который может девушку запросто обмануть. Я не имею отношения к похищению. С 17 по 20 марта я находился в компании друзей в Подольске», — говорил экс-участник реалити.

Разобраться в ситуации помогли эксперты шоу «На самом деле» Первого канала. Они выяснили, что бойфренд Александры действительно заядлый игрок, который попросту продул миллионы и вовсе не был жертвой вымогательства.

«Валерий, можно ли утверждать, что Сергей вымогал у вас деньги и вы ему передали их? Ответ «да» — ложь». Можно ли говорить, что вы поехали с ними добровольно, чтобы просто поговорить? Ответ «нет» — ложь. Не было ничего, о чем вы говорите. Вы лжете», — заключил полиграфолог.

21 комментарий

  1. дедуля

    А было ли вообще что-то из описанного? Ответ — да — ложь. Сценарий от начала и до конца. Причем те же Сич со Скородумовой его и придумали и сценаристам предложили))) Там реально группа сценаристов с Д2 перешла в эту программу — одни и те же лица, похожие темы и т.д…

    36
  2. «Разобраться в ситуации помогли эксперты шоу..» Блин, а я то подумала, что правоохранительные органы laugh laugh

    26
    • Ека-Ека

      А я подумала разбор проблемы на лобном месте в обновлённом проекте на новом канале rofl

      9
      • Сфинкс

        Господи,какой бред за бабки!🤦‍♀️ Тьфу,гадость.

        4
    • Сонька

      Скородумова сидела в тюрьме или Сичкарь?
      Я запуталась, первый раз слышу.

      2
  3. Мурлин Мурло

    Мать-царица, что творицца? 😂 Вот у кого такая бурная (на самом деле (каламбур!!!) нет) фантазия?😁 У редакторов «На самом деле» или у этой компашки деградантов?

    20
  4. Ека-Ека

    Вагин… Ладно хоть не Вагинин laugh

    16
    • Наталья *

      А я сразу подумала, что хорошо было б ей замуж выйти за этого Вагина. Вот это фамилия у нее будет laugh

      12
      • Джастин

        У нас у офтальмолога фамилия Вагина. На первую»а» ударение, естественно

        6
    • Мурлин Мурло

      Ну зато у нее есть все шансы стать ВагИной👰🏻

      11
  5. Несмоглапромолчать

    Эта «На самом (которое мы САМИ всрали) деле» просто блевотина. Всякую чухню несут. И ведущий ужасно неприятный diablo

    13
  6. Несмоглапромолчать

    Предлагаю замутить тему, что м живём большой шведской семьёй, две забеременили, но притендуют на одного папашу. По этому поводу прямо на сцене подерём друг другу волосья. Кто участвует? laugh

    13
  7. Несмоглапромолчать

    Потом выяснится, что предполагаемый папаша бесплодный. Следующий кандидат — случайно задержавшийся доставщик пиццы laugh

    15
  8. Несмоглапромолчать

    Но неожиданно выясняется, что ещё «заходил» сантехник, у которого агрессивная жена и пятеро детей. (Жена на сцене подерёт волосья обеим «невестам») laugh
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

    16
  9. Несмоглапромолчать

    В итоге «эксперты» находят настоящую (насамомделешную) правду: жена сантехника ему изменяла, и все пять детей от доставщика пиццы. А две девицы беременны от Святого Духа. И всё это было непорочное зачатие. Но сантехник проявляет чудо благородства и соглашается женится на обеих. laugh

    21
  10. Федеральный канал ,твою ж дивизию ,куда катится все..

    7
  11. Серёга не марайся об них,они этого не стоят.

    2