Алиана больше не хочет свадьбу на Бора-Бора

Алиана не хочет свадьбу на Бора-БораНесмотря на последние весьма неприятные события, связанные с Ольгой Васильевной, Алиана и Саша продолжают готовиться к свадьбе. Редакция журнала Дом 2 сделала девушке шикарный подарок — свадебное платье. Завтра Алиана едет на примерку. Кроме того, Алиана и Саша появятся на декабрьской обложке журнала.

А сама Алиана сейчас думает, где они проведут медовый месяц. В связи с беременностью, она передумала ехать на Бора-Бора, хотя долго мечтала, что они сыграют там свадьбу.

Алиана советуется с фанатами:

Алиана о медовом месяце
Алиана о Бора-Бора

17 комментариев

  1. я не верю что это ребенок гобозово после поездке в волгограде

  2. Баба Яга против

    да уж… здоровье ребенка в этой семейке всех, включая бабушек, тетушек и самих родителей, волнует куда меньше, чем бабло например. Сочувствую малышу. Хотя из таких шл*шек, как Засратян впоследствии получаются хорошие жены и мамы, но это только когда они нагуляются. А эта наиграется в семью и ребенка подкинет кому-нибудь. Причем ей будет совершенно все равно, кому, лишь бы на свободу вырваться

  3. Самнамбула

    Советую лететь в Дагестан, там классные виды, море… И вообще можно навсегда остатся))))))

  4. Здоровье ребенка дорого….нуну. Урвать всех благ-вот ее забота

  5. как алиана НАДОЕЛА своими криками…. кому это интересно….
    ГНАТЬ ЕЕ И ЕЕ МАМАШУ ДОМОЙ. не интересно…..

  6. Татьяна

    Чтобы здоровье у будущего ребеночка было хорошим, для начала нужно уйти с проекта и не помышлять ни о каких свадебных путешествиях.

    Залетела — сиди ровно на попе и забудь о круизах и заморских странах.И наладь отношения в семье. А на елку залезть и зад не ободрать не получится)))

  7. Дальше Анапы вряд ли слетает…хоть бы не курила!

  8. кол ей осиновый в сердце! будь она трижды п-та за свое поведение

  9. марина КУ

    Езжай на Родину, в Ереван там тепло, там яблоки. Всю ОВ обгадила, а ведь ребеночка скорей всего ей подкинешь и не спросишь ее желания. Со своей мамашкой уже опозорились дальше некуда.Казалось хуже ИА нет, ан нет, есть.

  10. Т. Е. Она реально осознает,что после рождения у нее будет нищинская жизнь, никуда летать не сможет(т.к. сам по себе ребенок это не препятствие, с малышами не проблема летать). Гобоз нищий, сама-никто, значит надо урвать все что можно сейчас и пофиг на беременость. Сейшелы подавай и все тут

  11. Ага, на Сейшелы тоже лететь далеко. И на маленьком сроке тоже можно потерять ребенка. Но вряд ли она упустит возможность отдохнуть за счет проекта, потом у Гобоза никогда денег на это не будет.

  12. Татьяна

    Ирина, не забывайтесь. Алиана в положении. Такие вещи, как вы желаете ей, портят карму желающему их.

  13. Посмотрела бы я ,куда бы они полетели,если проект отказался оплачивать все что они запланировали.

  14. Татьяна,согласна с вами!!!!такую ушь делать!!!!(

  15. Я уж подумала,что ирина сестра гобозова)

  16. марина КУ

    Ирина! Это как же надо ненавидеть незнакомого человека, чтоб такое желать, даже язык не поворачивается. Ненависть большой ГРЕХ, тем более такие пожелания.

  17. Анна=Москва

    почему 25 часов?!?!? максимум 12 часов… Понятно, есть и 25…, но есть и 7… В среднем, 10-12