Саша и Алиана отпразднуют свадьбу в спортзале

Свадьба Гобозова и Устиненко в спортзалеДавно известно, что организаторы проекта оплачивают свадьбы участникам, выделяя определенную сумму. Некоторые участники предпочитали доплатить, чтобы отпраздновать свадьбу с бОльшим размахом. Например, Ольге и Илье Гажиенко пришлось дополнительно выложить круглую сумму из своего кармана.

Но Саша Гобозов и Алиана Устиненко решили уложиться в 120 000 рублей. Поэтому праздновать свою свадьбу они будут в спортзале на Поляне. Спортзал сейчас уже понемногу готовят к празднованию. Конечно, многих фанатов проекта это очень насмешило, ведь Гобозов постоянно дает понять, что у него большие доходы, и даже 100 000 рублей для него не такие уж большие деньги. А сколько было разговоров про шикарный медовый месяц на Бора-Бора и дорогой ресторан для празднования! Но, видимо, на Бора-Бора выданных денег все же не хватило, даже несмотря на такую бюджетную свадьбу, и молодые решили отправиться на Мальдивы:

Свадебное путешествие

А Алиана даже сначала заявила, что не будет приглашать новичков, скорее всего, тоже из целей экономии. Но Гобозов счел, что это будет проявлением неуважения к людям, пусть даже не слишком знакомым.

Алиана о подготовке к свадьбе:

Подготовка к свадьбе

Свадебный танец

14 комментариев

  1. хорошая

    в спорзале это финиш !!!

  2. Да ну на!

    да…. центр планирования детей-это круто…

  3. Ангелинка

    Лучше на помойке отметьте, будете в своей стихии.

  4. была бы алиана умная — не гавкалась бы со свекровью — и отгуляли бы на родине Саши с настоящим размахом и радостью.

  5. Любовь

    С Бора-Бора до спортзала опуститься- это круто. Это не предел А на «языке» свежий воздух, подумайте. Беременной «капризульке » будет жарко в спортзале.

  6. В спортзале -это зашибись….впечатления и фото на всю жизнь….. Ей на свадьбу пофиг-лишь бы урвать отдых на островах. Не понимает,что острова-10 дней и все, а дальше бытовуха на всю жизнь,ребенок, нищий бесперспективный муж,ненавистная свекровь, молодящаяся маман. И ей только 19!!

  7. голодранцы….НАДОЕЛИ….

  8. Татьяна

    Свадебное платье на 200 тыр и свадебное торжество в спортзале за 120. Куда уж круче! )))

  9. Марьяна

    Алиасик совсем завралась по поводу беременности, так как нет такого центра под названием ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ ДЕТЕЙ, а есть ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ. А еще мне совсем не понятно с какой целью она туда каждый раз матается, во всех клиниках прием беременных один раз в две недели на ранних сроках беременности, а она прям живет уже там. Кстати кто ей оплачивает все эти походы, она же без прописки?

  10. У Гобозова нет будущего с этой алихамкой.Неужели он настолько глуп,что ничего не понимает! Его ждут только алименты! Его мать на подсознательном уровне чувствует это и поэтому ее душа не принимает эту нахалку.

  11. Ленчик

    Как стремноооооо….. Ну неужели нельзя было в недорогом кафе отпраздновать?

  12. Инна SO

    Для такой шалашовки,как Алиана,спортзал-самое то!!!Какой короткий путь от Бора-Бора до спортзала!))) Над ними только ржать! Алиана,оценили тебя по достоинству!!!И это только начало,сначала свадьба в спортзале,потом роды,бытовуха,пьющий и не работающий Гобозов,короче весело.

  13. Наташа

    Вообще, я уже не первый раз замечаю — чем проще родословная человека, тем амбициознее он. Это так отвратительно — люди из далекой-далекой глубинки решили воспользоваться халявой, и не просто отпразновать свадьбу в Москве, которая им снилась раньше, а им Бора-Бора подавай))))) Если правда то, что написано, то очень разумно и щелчок по носу) Спортзал на Истре — это уже круто для них)

  14. Просто Света

    ОВ хинкали наварит…больше понтов!