Антон Гусев похвастался своим новым автомобилем

Антон Гусев похвастался новым автоВчера Антон Гусев выложил фото своего нового автомобиля. Фанаты Гусевых тут же определили и год выпуска машины, и его цену. Скорее всего, машина Антона довольно старая — Mersedes SLK 2000 года и стоит около 700 000 рублей. А красивые номера достались Гусеву от прежнего владельца.

Хотя у многих возник вопрос, почему Антон приобрел двухместную машину. и где теперь они с Женей будут возить маленького Даниэля.

Антон о машине

Мерседес Гусева

Авто Гусева

Антон за рулем

Новые фото от Гусевых:

Женя Гусева о сыне

Женя с Даниэлем

Даниэль Гусев

Гусевы

37 комментариев

  1. молодцы в любом случае

  2. Баба Яга против

    машина старая-это видно. А ребенка наверное на бэхе возить будут. Их же двое в семье- каждому по делам надо. Только 700 ТЫЩ можно было и как-то по-умному потратить, чем на старую, но понтовую машину

  3. Татьяна

    Женя очень хорошо выглядит! Без агрессивного макияжа ей намного лучше, образ мягче и женственнее.

    А про машинку, ну что ж, может это вторая машина в семье. По Москве удобнее передвигаться на небольшой машинке, чем на внедорожнике. Так что молодцы! Ну а то, что не новая, можно подумать у ребят его возраста у всех исключительно новые машины и исключительно премиум класса)))

  4. Самнамбула

    По ходу х5 их развалился. Ну ему же 100 лет. Еще на проекте Бородина стибала их, когда он у них вечно сломанный стоял. Дешевый понт, просто отвратительно смотреть, лучше бы купил новый опель или пежо. Там хоть для ребенка место было ….

  5. Молодцы! Женя выглядит очень хорошо, настоящая, счастливая Мамочка! Ребёнок лапочка! Очень рада за них!Счастья семейного их семье!

  6. Понты рулят….700 тыщ стоит нормальная новая машина, на гарантии, а не заднеприводный мерин, с низкой посадкой

  7. Вот сейчас Женя на маму маму похожа… а машина, главное, чтобы ездила ))) и не пердела, как моя)))

  8. Евгения Задойнова никак не может успокоится-так как не видно на экране-от безисходности схватила Антона-бездарность-Антон просто не понимаент-если бы был с качатки он бы Жене не нужен был-за все время на проекте только помнится как бегала за шмотками! А машину Женя прикорманит!

  9. Малец белобрысый,к
    ак Задойнов…и такой же большой…
    Машину может не купил,а от партнёра гомика получил,вот потому и двухместная …

  10. Дешевые понты Сам колхозник и машина колхозная.. На таких в Европе марокканцы и алжирцы ездят и наркотой торгуют. У них тоже понты в почете…Ну , что с них взять, безграмотность, нищета… Дастали уже эти две убогие «звезды».

  11. по ходу — задойновский малец-то!

  12. Пусть вначале за эту расперделку налогище заплатит ….. и офигеет. 40 000 рэ.

  13. Татьяна

    Ха-ха, ну что вы чушь пишите? Мальчик вылитый Антон!
    Ха-ха, вы со свечкой стояли? Прям так все знаете, кто, от кого и почему?

    нина, в следующий раз, когда будете оценочные посты писать, не забудьте проверить грамматические ошибки)))

  14. На Женю приятно посмотреть!!!!Вот сейчас она мама

  15. Да, первое фото особенно где Женя с Даниэлем отличное, красивая мамочка. А машина старье конечно, такая новая им не по карману. Но хочется Антохе понтоваться, да пожалста, молодой еще. Если охота кредиты за такую рухлядь выплачивать.

  16. Наташа

    «Вот сейчас она мама….» Бред. Вы рожали? Что, прям вот с момента родов вы свое чадо любили? Прям вот материнский инстинкт сразу появился? Если да, рада за вас. Так не у всех так. Я когда сына родила (в свои ближе к 30) для меня он был инопланетянином. Любить каждый день начинала все больше и больше. А первое время — самое сложное. К новой роли, в т.ч. роли МАМА тоже привыкнуть надо. И в каждой семье не без проблем это проходит, т.к. как сказал мне психолог — когда власть меняется, с этим еще нужно справится. Вот и у Гусевых. Женя была пупом. А потом родился малыш, вокруг которого вращается вся жизнь. А мамочка молодая себе не принадлежит. Представьте, как для такой фифы это сложно. Она справлялась как могла, бунтовала. А сейчас малыш подрос, все ПРОСТО УТРЯСЛОСЬ. Удачи их семье.

  17. Вот лишь бы похвастаться,всё в инет выкладывают,типо смотрите как мы шикарно живём.Скромнее надо быть.

  18. Татьяна по ходу учительница, всем указания дает. Но наверное не русского языка- «пишете» пишется через «е» .

  19. Татьяна

    марго, не угадали! Не учительница! Ересь и глупость малограмотных людей, дающих «советы космических масштабов и космической же глупости»(с) просто режет глаза. А вы молодец, что все таки знаете правила правописания))) Кстати, «дастали» это из какого языка слова, из марокканского или алжирского?

  20. Баба Яга против

    Наташа, 100% правда! у меня так же было

  21. Ну, не надо про себя так, я думаю, Вы не такая уж глупая…

  22. Татьяна

    марго, а Вы не уж остроумная…

  23. «Ребёнка возить» КОГДА ИМ ЕГО ВОЗИТЬ?КОГДА МАМАША ГУСЫНЯ В РАЗНЫХ ШОУ СВЕТИТСЯ.Фотки выставила на показуху ,типа мамаша.

  24. марина КУ

    Наташа, что за чушь!!! Своего ребеночка любишь еще тогда, когда он не родился, любишь до безумия. А когда родился и вовсе: самый красивый, самый умный. А может я просто ненормальная наседка.

  25. Марина ку , я тоже «ненормальная» мама ))) я своим брежу.

  26. 100проц поддерживаю Марину Ку.У других ,если не так, что-то не так!

  27. У всех всё по разному, к некоторым материнские чувства приходят сразу а некоторые имеют уже больших детей и ни каких материнских чувств. Есть такие знакомые к сожалению. Хотя вроди бы и любит, но нет материнских чувств, говорит ничего не может поделать с собой т.к себя любит больше…это, конечно очень печально,но факт!

  28. Анна=Москва

    Такие модели автомобилей у меня ассоциируются с мальчиками нетрадиционной ориентации)))… Это лично мое мнение. Когда за рулем, даже мерса, но вот такой модели, едет что-то наподобие Гусева, с наколотыми, выпяченными губенками, в маечке в облипочку, с бритыми весочками, мужик, хочется заржать)))… Нормальные мужики такие полуфабрикаты себе не купят)… Жене такая машина идет!

  29. Анна=Москва

    бампер, что ли уже ободранный?

  30. Татьяна

    Ой, девочки, и злые же вы!)))

    Ну чего не так в машинке то? Ну подержанная, ну понты. Так ему лет то сколько? Он еще пацан совсем. Пусть понтуется, молодость это недостаток, который быстро проходит, увы.

  31. Татьян, да никто не злится и не завидует smile Мы ж просто обсуждаем. Почему же всем должно нравится то, что есть у Гусевых? А машина — старьё. Автор еще и цену завысил, дабы не обидеть Гусевых smile Они просто так любят понтоваться, что уже смешно. Так и хочется сказать: «А было бы чем понтоваться» :)))))

  32. А ребенок на фотках выглядит уже замученным sad зачем так издеваться над ребенком. Ну это, конечно, все от мамы зависит…

  33. Злата,Ересь не пишите про ребёнка. Ребёнок как ребёнок, не кирпичи ведь разгружал. Придраться уже не знаете к чему. Зависть видимо всё-таки гложет и покоя не даёт, а признаться в этом боитесь. Зависть плохое чувство….

  34. Анна=Москва

    Анюта, и вы туда же!))) так часто у женщин фигурирует слово ЗАВИСТЬ))) Такое ощущение, что других чувств не бывает))) И Феофилактова все время твердила: вы все нам ЗАВИДУЕТЕ! ЗАВИДУЙТЕ, моему счастью, красоте, семье, удаче!!!
    Мы ведь все понимаем, что Женя сама себе не завидует! Она несчастна потому, что ее мечты разбились на осколки… Ни олигарха рядом, ни прислуги, ни шоппингов в Милане…, о которых она мечтала вслух… Она довольно жестокая на язык по отношению к ребятам. И, получается, ее либо надо любить, либо, если и не любить, то только из-за ЗАВИСТИ?!?!?! Не судите по себе, Анюта)

  35. Людям свойственно меняются!!! У Жени нет, того о чём она мечтала, но у неё появился сын, который мог поменять её ценности! Судя по не объективной критике, складывается впечатление, что из за завести. У самих не сбывшиеся мечты. По Жени видно, что она старается пробиться, не сидит на пятой точке ровно. Не всем суждено быть олигархами. У всех свой уровень и она стремиться его повысить, и в этом нет ничего плохого. А ребёнка трогать, так вообще бред. Это только могут обсуждать люди не от большого ума…

  36. Анна=Москва

    Согласна, что ребенка трогать нельзя! Он очень милый. Но постоянное утверждение жени в том, что ей все завидуют, говорит о том, что она сама завидует другим. Глядя на ее отношения в последние дни пребывания на проекте, прежнее мнение о ней, развеялось, как дым. Никогда нормальная мама не будет орать во все горло, перекрикивая своего мужа, с ребенком на руках. Она бегала с ним, как со щитом, крича и визжа ему на ухо. С этих моментов ее многие и возненавидели. Да и то, как она всучивала Даниэля своей сестре…, изображая из себя крутую мамочку, имеющую няню)))

  37. Гусевы, конечно, это нечто )))) Два скомороха, ей богу)) Вот ведь и фамилия не зря такая — ГУСЕВЫ, во всем себя оправдывает (гусь с гусыней). Я вообще на них не могу смотреть без смеха ( вернее на их самолюбование)