Алиана Гобозова подала на развод?


Саша Гобозов был уверен, что Алиана уже никуда не денется от него, но, по его словам, она все-таки подала на развод. А Саша уже переключился с Инессы на новенькую Алену.

О разводе

Опровержение от группы Алианы:

Опровежение от Алианы

13 комментариев

  1. Быстрее Падлик! Переепи там всех силиконовых кур!))) Потом всех детей скинешь на ОВ и несостоявшихся тещ и будет тебе счастье!

  2. Везучка

    Диагноз: ШИЗОФРЕНИЯ!!!

  3. Везучка

    На что только недочеловеки не идут РАДИ ДЕНЕГ!!!

  4. Везучка

    Уверенна,этим морадьным уродам квартира дается по контракту! Например: стдите три года и ср»етесь-получайте! Уходите раньше- Бог в помощь,а квартира остается у проекта! Поэтому эти обезьяны и лезут из кожи вон и не уходят на вольные хлеба,а то еще заработают за перимитром бешенные деньги!

  5. Везучка

    Квартиру,уверенна,им дали по котракту. Просидели какое-то время на проекте,срались-забирайте,нет-квартира у оргов!

  6. Везучка

    Пардонте!))) думала первое не ушло)))

  7. оксана

    Я уже эфиры не смотрю. Читаю только эти новости. Такая гадость. Один и тот же сценарий. Может не могут найти сценариста с новыми мыслями? Я готова. Но так издеваться над семьей. Как здорово, что Пынзарей эта участь миновала. А алиана еще и человек года. Может мир перевернулся.

  8. дд капут!!!

    И рожи у всех счастливые!!! На развод как на праздник!!! Первомай прям! Жалко их… Такие недалёкие. Хотя мож и к лучшему — не осознают всю серьёзность ситуации…

  9. Гобозовым пора домой, всем!

  10. Не твоя

    Показуха мне кажется,не больше….

  11. Крутая

    Не каждый выдержит все эти издевательства от рогов и этой долюоеба Гобоза!! Хоть у Али и крепкие нервишки, но это уже перекос!!

  12. Крутая

    Варвину надо вернуть в участницы и гнобить как Алианку))))))))))))))))))) интересно посмотреть на её истерики и морду, она через месяц в дурку сыграла бы… а то пришла, типа кухарка и ведущая будущая, тьфу))))))))))))))))))

  13. А мне кажется никакую орги квартиру Алихамке как ЧГ не дали -просто это был рекламный пиар как и с машиной в прошлом году для Сичкаря! Какой рейтинг от этих Алихамов орги придумали -да у них все как у старой заезженой пластинки -одно и тоже и зрителям все это давно опротивело -гоните их с проекта !