Алиана Гобозова покрестилась вместе с сыном


Алиана Гобозова покрестилась вместе с сыном24 июня семья Гобозовых крестила своего сына Роберта. Вместе с сыном покрестилась и Алиана, она была некрещеная. Как оказалось, отец девушки был против совершения этого обряда в России. Артур Гегамович хотел отвезти дочь в Армению, чтобы ритуал был проведен по всем правилам армянской православной церкви, но возможности так и не предоставилось.

Алиана покрестилась

Сам обряд был очень скромным, на нем присутствовали только близкие друзья Саши и Алианы. Алиана получила при крещении имя Елена, а сын Роберт был крещен Романом. Крестной Алианы стала ее подруга Розалия, жена солиста группы «Корни» Алексея Кабанова, а крестным друг семьи Альберт. Двойной обряд крещения проходил около часа, священник подходил то к одной, то к другой чаше с молитвой.

Свежие фото Алианы с проекта:

Алиана после возвращения

Алиана с сыном на проекте

Алиана с коляской

Алиана с сыном

15 комментариев

  1. Самнамбула

    Ах как жаль, что в Армению съездить не получилось. Надо было поехать и обязательно там остаться навсегда. И подруженций своих всех тоже туда забрать. А то устроили тут обезьянопитомник!

  2. Февронья

    Артур Гегамович хотел…Тогда надо было жениться на армянке и жить в Армении,и детей своих тогда крестил бы как хотел.Богу все равно,где ты родился и крестился,главное-человеком быть нормальным и детей своих воспитывать,а не разбрасывать их,как котят.

  3. ленчик

    Имена, данные при крещении, надо хранить в тайне

  4. Крутая

    Алианка хорошенькая, умничка как она изменилась в лучшую сторону и по поведению и внешне.. Рада за ребят.. Так хочется верить в хорошее, что люди меняются в лучшую сторону!!

  5. Крутая

    млин, что это со мной?!)))))))))))

  6. Нандита

    Я тоже знаю,что имена данные при крещении озвучивать нельзя.
    Надеюсь,что сие таинство поможет ей стать лучше и чище.
    Или…блажен кто верует?(Это я о себе)

  7. Какая то ерудна с именами, скрывать в тайне, таинства в их семействе не произошло! Алиана покрестилась!!!! Вот счастье, жила же как то до этого ( кстати как жила так и будет жить) Пускай думает что ей это поможет, ну ну…

  8. Самнамбула, да))) согласна на все 100!))))

  9. «Обрусеть» же надо как-то,с такими-то рожами

  10. Да и не надейтесь, не изменится она. Все равно страшненькая!

  11. Амалья

    Ура,ура! Будем смотреть превращение Алихамки в Елену… Вдруг получится?!?!?

  12. То есть всю жизнь страшно далека от церкви и бога, а чуть ребенок появился, потащила его крестить. Даже это показуха!

  13. Ей 20 лет. За это время сто раз можно в Армению было съездить, значит так надо было покреститься, значит такие верующие.

  14. Ну этот момент можнш было и сохранить в тайне,ладно про себя треплится,но за малыша ты ПОМОЛЧИ!

  15. нам сейчас о каждом их пуке рассказывать будут?…ну покрестили ее,ну и что?давно вобще-то пора было…бесов из нее выгнать…