Компромат на Лизу Кутузову и Сергея Сичкара


Компромат на Кутузову и СичкараМногие зрители не раз замечали, что Лиза Кутузова любит выпить, а некоторые даже подозревают, что вечное чрезмерное веселье Лизы объясняется и ее пристрастиями не только к горячительным напиткам. А на днях в сети прошел слух, что вместе с Лизой на этом поймали и Сергея Сичкара. Якобы на проекте тайно провели тест, и в крови Лизы и Сергея нашли запрещенные вещества.

Кутузова и Сичкар

Официальное опровержение от телепроекта Дом 2:

Опровержение от телепроекта

11 комментариев

  1. Самнамбула

    Лизе вообще нельзя не бухать. Только представьте, она протрезвеет, в зеркало на татухи посмотрит и все… Капец! В речку вниз головой и бросится от ужаса. Пусть бухает девка, а то не дай бог еще мораль проснется и давать всем перестанет!

  2. Нандита

    Вот и тихушник Сичкарь показывает свое истинное лицо.
    «Бойся тихих!»Это правда,их надо бояться.

  3. Кот первый

    А жаль, что не проводилось.Надо,надо!А то как на работу устраиваться,так нарколога проходи!А этих жалеют!Всех на чистую воду!

  4. с-света

    а что ж их тогда не выгнали…. раскаряка тоже баловалась одно время самсонов тогда рассказывал… потому у нее и сердце не важное….
    их там еще к гинекологу бы всех отправить…. спят со всеми подряд….

  5. Февронья

    Без тестов все понятно)))Особенно по Лизке и Элинке..

  6. Крутая

    Кот, тогда кто им денюжку будет зарабатывать?? На трезвую голову у хомяков крышняк сорвет от разврата и публичного унижения))))

  7. Февронья

    А Сичкарю,по-моему,все равно,что водка,что пулемет,лишь бы прибивалоsmile

  8. У него лицо опухшее,что с ним?Какую дрянь она ему впарила?Каряка по первости тоже Зада привлекала дрянью ,чтобы ему постель с ней была ах !волшебством…Он и похудел,как Самса когда-то.Аэтот опух от Лизки.

  9. Амалья

    Раз пошли слухи,проведите тест и опровергните. По поведению Кутузихи в это верится.Сичкарь конечно хитрый парень,но «чем черт не шутит»..
    А про то,что Каряка «баловалась одно время» — наркоманов бывших быть не может. Они или есть или «кончились»но не сразу же…

  10. фотка-зачет!)))как раз к заголовку)))

  11. мышь белая

    ахахах))))))))))))) лиза и элина — 2 торчухи амф*таминовые))))) то на бодряках, то на отходняках….