Алиана о возвращении Ольги Васильевны


Алиана о возвращении Ольги ВасильевныВчера на официальном сайте проекта Дом 2 появился блог Ольги Васильевны. Разгневанная старушка пообещала приехать на шоу, чтобы посмотреть в глаза Алиане. Ольге Васильевне не понравилось, что говорят о ней и муже после ее ухода с проекта.

Но как оказалось, этот блог, как и многие другие, писала не сама Ольга Васильевна, а редакторы сайта. Алиана не удержалась и рассказала об этом в сети, возмущенная такой провокацией:

Алиана о блоге Ольги Васильевны

Так что Ольга Васильевна, скорее всего, даже не была в курсе о появлении блога от ее имени. Многие зрители уже давно замечают, что блоги на сайте пишут не сами участники, и участники в этом не раз признавались.

Свежее фото Алианы:

Алиана Гобозова

14 комментариев

  1. Анна Сергеевна

    Хорошенькая девочка! Не нравится кавказский типаж женщин, но ты такая нежная лапулька. Очень идет новый цвет

  2. Когда же закончится этот бред истеричный с упоминанием ОВ со всех сторон!

  3. Кстати, довольно красиво смотрятся волосы после осветления.

  4. против

    не факт,что ОВ писала,не факт,что Али комментирует

  5. А ей прям таки не плохо с новым цветом))

  6. Нандита

    А теперь тебе с этим жить.И лажи/позор/глумления будут продолжаться.Это расплата за халяву и все что мы наблюдаем.

  7. Амалья

    Да,Алихамка,а ты не знала что участница шоу? Хотела просто так здесь свой зад греть, и халявные харчи трескать с Лошдикой Михалной и Гобопавлом? Так что «нервничать и расстраиваться» поезжай к себе на «малую родину», а лучше еще подальше..,вместе со всеми Гобосрянами.

  8. ХАЛЯВЩИКИ ХАЛЯВЩИКИ, на проект хотят вернуться потому что колбаски дармовой хот-ца и за квартирку за съем платить дорого. Работать там не кто не хочет, да и не умеет. ГОБОЗОВ, когда дом начнешь строить на земельном участке приобретенным в Чехове-самое время фундамент заложить, лето всё-таки. ЗДОРОВЫЙ ЛОБ СИДИТ ДОМА ПАМПЕРСЫ МЕНЯЕТ ПРЕВРАТИЛСЯ В БАБУ ФУУУУУУУУ…..СКАЗОЧНЫЙ ДАЛ…….Б

  9. Алианка очень красивая с новой краской молоток

  10. хохо…зря она ерундой своей болтает..мамане её ща одну сторону морды лица натянут — а на другую скажуть,мол,на свои))))))))))))))))

  11. Настасья

    Красотка! Очень идет цвет волос, беременность тебе только на пользу пошла))

  12. Ну про блоги на офсайте все давно понятно))))) А цвет волос на этой фотке лучше того ужаса что вчера выкладывала. Подкрасила еще наверное.

  13. Астория

    Ну писала не ОВ. А орги значит думают о ее возвращении, раз пишут такие блоги от ее лица. Вернут бабулю как пить дать!

  14. Пыся… , даже не сомневайся, что бабушка Оля придет… Тебя, и твоего Кисю Шарикова там держат , чтобы травить…, ты же ни на что , кроме истерик не годишься… Ой, извини, забыла про койку…