Алиана и Саша требуют у Ольги Васильевны 100 000 рублей в подарок


У Ольги Васильевны требуют 100 000 рублейЕще недавно многие думали, что Саша Гобозов и Алиана Устиненко так и не поженятся из-за своих ссор и драк. Но после того, как стало известно о беременности Алианы, стало понятно, что свадьба скандальной парочки все-таки состоится.

Алиана и Саша мечтают о свадьбе на Бора-Бора, планируют построить дом и купить квартиру. Стабильного заработка и накоплений у Гобозова нет, поэтому они могут рассчитывать только на помощь проекта в оплате расходов на свадьбу. Но Алиана и Саша решили не стесняться и также попросили у своих мам подарить по 100 000 рублей от каждой. Светлана Михайловна согласилась, а вот Ольга Васильевна сказала, что подарить такую сумму просто не в состоянии. Она расстроилась до слез, ведь сейчас она копит на операцию, которая ей давно необходима. А сын вместо того, чтобы помочь матери, сам просит у пенсионерки огромную сумму денег.

Дочь Ольги Васильевны, Марина, ранее в сети:

Необходимые операции для Ольги Васильевны

Хотя вчера появилась информация, что позже Ольга Васильевна будет вполне в состоянии презентовать и гораздо больше… Ее дочь продолжает открывать в сети секреты нахождения своего семейства на проекте — она то и выдала, что мать неплохо заработает за свое нахождение на проекте:

olga-vasilevna-zarabotaet-3-milliona

18 комментариев

  1. о боги! каких три миллиона? ясно же что она шутит. а из этого сенсацию делают… напрасно

  2. Анна=Москва

    какой ужас!!!
    Не поймешь, чему верить! Мама…тазобедренные суставы…папа…прикован к постели… А эти дети из сети не вылезают… Неужели эта семья своими истериками еще не насобирала деньги на операцию?!?! Что-то все до ужаса неприятно! А почему молчат про Роберта? Где он!?!?! Кто рядом с ним?!?! То Ольга Васильевна при любом случае возносила до небес главу семейства… То вся страна узнала, что Роберта парализовало…, и все свалили поближе к теплому местечку, бросив этого Главу семейства…

  3. Баба Яга против

    мерзко это вс. даже если и просто сценарий. это какие же должны быть моральные принципы у людей, чтобы так свою семью унижать? это какие же должны быть бабки обещаны, чтобы взрослая женщина опустилась до нахождения на ДД???

  4. СВЕТКА

    Блин я наверное нищебродка)))) но для меня сто тыщ огромные деньги, как можно их у матери просить, зная, что пенсия копейки. И вообще подарки это подарки, сколько могут люди, столько и дарят. Гобозов уже сам должен матери помогать материально, а он вымогает.

  5. Марусенька

    Какого воспитала сыночка, такого и получай. Меньше за ним надо бегать в 30 лет сопли подтирать и может он перестанет клянчить деньги у мамы.

  6. Ничечка

    Да меньше чем за миллиона терпеть такой позор нереально. 0))) Даже ИА до такого не опускалась, ОВ ее в сто раз переплюнула!!!

  7. Татьяна

    Баба Яга против, вы совершенно правы( Люди, изначально идущие на проект, имеют очень своеобразные жизненные принципы. Деньги не пахнут. Позорилась же ИА за деньги,участвовала в истории с Самсоновым(фу, какая гадость)и прочее, и ничего. Почему бы этой семейке Гобозовых не заработать? Ведь не клещами же их там держат? Вот, расчитывают и на свадебку на Бора-Бора,и на домик. Ни копья нет, зато деньги можно срубить полегкому, показывая свою дурь по телеку.За тем туда и идут.

  8. чтоб гобозову и его шалашовке алиане пусто будет! а ребенок наказанием им будет

  9. как надоели эти габозовы….

  10. Да таким Гобозов пофиг может мама, не может, они последнее накопленное возьмут не поморщась. Знаю таких же нахлебников, на пьянку у мам-пенсионерок деньги выманивают.

  11. Я не понимаю о какой сумме на операцию идет речь. Столько месяцев получать от проекта сотни тысяч и до сих пор говорить что нет денег? И сколько же она собиралась подарить на свадьбу сыну? Пять тысяч чтоли???
    Не забывайте, что она живет не на пенсию в данный момент.

  12. ДумаюТак

    Я тоже думаю, не знали бы зарплат своих мамуль не просили бы столько…и еще не факт что это имело место быть… Посмотрим

  13. Эту старую маразматичную старуху, надо отправить домой пусть там своим детям портин нервы и настроение. Такое впечатление, что её дочери сами до смерти счастливы отдохнуть от неё..

  14. Эту Ольгу Вас.срочно нужна не оперция по смене сустава,а лечение в психиатрии, т.к. у неё все признаки старческого слабоумия на фоне эмоциональной не стабильности. А на психиатров у неё деньги уже накопились. Неужели никто не видит её паразитизм, она уже эту Лиану просто извела, да и сына доведет до инфаркта и одиночества… «Иди поцелуй мамочку»,_тьфу старая маразматичная клюшка

  15. Наташа

    На какое-то время ОВ стала доброй и смиренной бабушкой, а сейчас снова на первом плане) Мне вообще кажется, молодежь на проекте особо уже и не катируется, можно продолжать приглашать сюда родителей. Они в большем рейтинге))) пусть любовь здесь свою строят, ведь это возможно, как мы видим. А если бы Ирину вернули, так вообще, конкурсы красоты можно начинать там проводить, среди женщин старше 45-ти.

  16. Ульяна

    Какая болезнь у нее?!! Вы о чем? Все болезни от нервов, а она каждый день плачет, показывая тем самым, что туалета нет, так она слезами из себя водичку выгоняет! Если бы она нервничала, она давно бы свалилась! Здоровая, как конь, на ней еще пахать можно!Они и уцепились за Сашку, чтобы лишняя копейка у этих лоботрясов из домашнего бюджета не ушла,осуществляют полный контроль, все поставлено по сценарию!

  17. марина КУ

    Какое кому дело сколько денег получает ОВ от проекта? И почему она должна идти на поводу у слабоумной Алианы и дарить им 100 тыс. Пусть попробует эта бесстыжая сама хоть копейку заработать, а для начала получить образование. Прибывание ОВ на проекте невечно, поэтому понятно ее желание скопить деньжат, чтоб дальше жить получше. Кто кричит о жадности ОВ, тот не знает как жить на пенсию, да к тому же Гобоз у нее не один, у нее две дочери и внуки которым наверняка ОВ хочет помочь.

  18. Ульяна

    марина КУ правильно, какая она мать, если всех своих детей до пенсии не дотянет! Причем тут Алиана, она у ОВ подарок не просила, просил ее сын, вернее не просил, а озвучивал свое пожелание, а потом подарок это одно, а обеспечивать самостоятельно живущих детей это другое, не надо путать мухи с котлетами!