Алиана отобрала роль у Либерж?


Алиана отобрала роль у ЛибержОдна из главных тем последних эфиров — предложение для Либерж Кпадону в съемках в фильме. Из-за этого девушка ругается с Женей Рудневым, который против, чтобы Либерж снималась. Но, возможно, Либерж зря ругается со своим молодым человеком. Прошел слух, что режиссер решил заменить девушку на другую участницу шоу, Алиану Гобозову.

Алиане предложили роль

По слухам, режиссер счел, что Алиана больше подходит на роль и даже вдвое увеличил ей гонорар по сравнению с Либерж. Алиана в восторге от предложения и пытается найти, кто бы посидел с малышом, пока она будет на съемках. Но Светлана Михайловна наотрез отказалась сидеть с внуком целыми днями, и Алиана даже думает нанять няню на время съемок.

Но многие фанаты проекта позабавились этим слухам, считая, что их сочинили фаны Алианы или даже она сама, подогревая интерес к себе во время конкурса «Человек года».

Алиана заменит Либерж

Те самые слухи о роли:

Слухи о роли

20 комментариев

  1. Нандита

    Две самки примата.Хрен редьки…

  2. Астория

    Спасибки, я тоже позабавилась. В стране куча профессиональных красивых актрис сидят без ролей, ходят на кастинги. Но нет. Обязательно надо взять кого-то из дурки и желательно пострашней, Либерж или Алиану. Они ж актрисы, у которых пока нет Оскара, а так все при них. )))

  3. Вы там продолжайте сочинять, конечно, но меру-то знайте!)))

  4. Ну зато смешно сочиняют. )))) Заменили алкашку на мамашку, которая еще после родов в себя не пришла.

  5. Февронья

    Астория))я тоже посмеялась))если Равшана отказалась,тогда кто?остается единственная кандидатура-Али!!!!

  6. Насмешили,ей богу!

  7. Кот первый ,

    И Али,как порядочная мать, в конце откажется от роли, под предлогом,что не хочет оставлять ребенка абы с кем! Роль будут вынуждены отдать не известно кому! Али на пьедестале, занавес закрывается!!! Мы уже её отправляли в Испанию работать моделью, ведь тоже звали призвали!!!

  8. А что в России профессиональные актрисы закончились, они в школьных сценках то сыграть не могут….)))))))

  9. пригласите на роль няни Ольгу Васильевну! а про кино — так лучше либерж, от нее толку буде больше

  10. ульяна

    Затеяли сценарий с этим кино и мусолят, и мусолят,срамота!
    Совсем ополоумели одно и то же вот гавно кино!

  11. Какой режиссер такие и актеры.

  12. Астория

    Февронья )))) И вдогонку мыслЯ. Вот сочиняют они такие сплетни. А потом годами сидят на проекте, потому что на самом деле на воле не нужны они никаким режиссерам. Вот Олег Маямка, вроде продюсирует его Фадеев и че? Фоткается как дурачок только с Глюкозой, записывает песенки для интернетика, вот она слава… Через пару лет хорошо если опомнится и учиться пойдет или работу найдет.

  13. Ленчик

    Какой то неадекват сплетню писал, не думаю что сама Али, она чуточку умнее, мне кажется. ))))

  14. Кончено сплетни…. Наглиану могли только в Hollywood пригласить , но уж никак в какой- то там сериал…. И конечно же с Гнилушкой Михалной….., тоже не слабая актриса…. Вон как женщину , которой ничего не нужно..,кроме счастья дочуры…, исполняет…. Бессеребреница…… Практически мать Тереза дурдомовского разлива….

  15. Фу-у-у-у-у!

  16. Ахахахаха)))))) что за режиссер может рассматривать для фильма Читу или армянскую Читу?)))))) П*рно для зоофилов?..))))))
    Что за яростный бред: Равшана Куркова отказалась и её решили заменить двумя распутными обезьянами…))))) я бы на её месте на такого режиссера в суд подала))))) за оскорбление чести и достоинства)))))))

  17. Самарчанка

    Что за кино то там,про мир дикой природы что ли?… Одну мартышку на другую меняют…

  18. галина

    Умора!!!! Две актрисы под окном…..
    Либе надо уйти давно от позора .А родителям каково.
    Уже достала с этим краснокожим….
    Она и в первый приход пила как лошадь
    Асратянка хитрюга…

  19. После прочтения статьи у меня одна мысль: Ну что, допрыгалась, Либерж?

  20. Либе человек года достался случайно,на ее месте должна быть Оксанка