Алиана подозревает, что беременна

Алиана подозревает вторую беременностьАлиана и Саша Гобозовы продолжают ссориться из-за измены Саши, в которой Алиана сейчас полностью уверена. Дело дошло до того, что Гобозовы собираются разводиться.

А между тем, в одном из последних эфиров Алиана призналась мужу, что, «кажется, беременна». Алиана призналась Саше в этом в комнате без камер, но на ней был микрофон.

Алиана возможно беременна

Саша рад, ведь он давно мечтал, что у него будет много детей. Но если Алиана и правда окажется беременна, решится ли она все-таки не разводиться с непутевым супругом?

28 комментариев

  1. Нандита

    Может грешно так говорить,но почему-то,мне стало противно.Зачем же,не имея прочного тыла за спиной,по кроличьи плодиться?

  2. Не слишком ли круто Наглиана закручивает сюжет? …. Тут никаких квартир у оргов не хватит, чтобы ее отблагодарить за все, что она сделала для притона с*ксуально озабоченных…. Бедная бабушка Света….. Как ты умудрилась свиноматку воспитать? Может быть ей на время кое-что зашить…., пусть образование получит, по сторонам посмотрит, как нормальные люди живут… Может она поймет , что кувыркание в койке…- не самое главное в жизни….

  3. Татьяна76

    Я всегда удивлялась тем кто рожает погодок.. Второй раз забеременеть в три месяца ребенкиных. А эти еще же специально не предохраняются.

  4. наталья

    Блин, это же Санта-Барбара!

  5. Я в шоке если честно! Только недавно ныла как устает. Вообще себя не жалко что ли? Ну какого хрена не предохраняются?!?!?!?! Я думаю даже орги офигеют от такой наглости, вон даже Пынзари сидят сколько, второго ребенка не заводят проекту, а эти за несколько месяцев двумя огорошить решили. Опять проекту ее роды оплачивать?

  6. Самнамбула

    Ну когда они уже разведутся? Где шоу то?

  7. Ленчик

    Да просто голимый пиар для конкурса. Уверена никакой беременности нет, зато смсок будут слать еще больше. А как же, муж урод изменяет, трехмесячный малыш, и еще один может на подходе, свекровь с*ка. Знаете сколько сочувствующих найдется!

  8. мне очень жалко Алиану:*

  9. Ксюша:*

    оч,нравиться дом 2..))

  10. Ну это ваще,с ребенком,беременна,да еще муж изменил.Нарочно не придумаеш,особенно во время голосования.

  11. Алиана Гобозова специально под бабу подложила’чтоб сочувствие у зрителей вызвать.

  12. Анапчанка

    она грудью кормит и забеременеть очень сложно кормящей. это просто шантаж для габоза.

  13. Татьяна

    Алиана, разводись с ним! У меня первый брак был в точности такой и такая же свекровь! Единственно благодарна ему за дочь. Поверь, дальше будет хуже, точно не лучше.Рожать второго или нет, решай сама.Лучше, конечно не надо. Не успеешь оглянутся как второго мужа встретишь!

  14. Натали

    Ну начинается! Очень лихо закручен сюжет! Снова беременна! Пипец! Чувствую кв.в Москве точно Гобозовым достанется!

  15. к@трин

    Интересно чем думает Гобозов ? Писуном своим…. Как дальше: жить где, что кушать, одевать, 2 — х деток расти?
    Проект не вечный, или гобоз хочет там сидеть до 40 лет.

  16. Кот первый я, а

    Пусть скажет Ольга Васильевна, что я беременная! Руся отец! А, что им можно, а ей нельзя!

  17. Волкова

    Думает,что детьми удержит мужика от измен-пьянок и т.д.?Тупая овуляха-больше нечего добавить.

  18. нюш@умничк@

    Катрин, если Габи 30 , то до 40 лет ещё 10 осталось….! арифметика проста, но это реально же!!! думаю дд ещё и десяточку лет протянет!!! глянем потом на надутую Дусю , спустя годы…на не довольного проигрышем пынза, хааа и почти 30 бу Илюше, если доживает в периметре )))). ну и т.д. и т.п. …

  19. дд капут!!!

    Ульяна, сурово, но по делу! Согласна на все 100!

  20. О, ну я же говорила, что так и будет!)))) Да какая беременность, о чем вы))))) Конкурс, конкурс и еще раз конкурс))))

  21. Ульяна, до слез насмешила)))) тупая овуляха блин , ну надо додуматься в 20 лет от такого буратины еще второго не дай бог рожать.как говорится первого рожают для себя, второго хорошему папе.габоз явно пролетает с этим званием

  22. Не может она так быстро залететь после родов.Она кормит грудью,значит это вранье. ЧГ .ДАЙТЕ КВАРТИРКУ МНОГОДЕТНОЙ МАМАНЬКЕ.

  23. Татьяна

    Квартиру им не давать. Пусть всем табором едут в Волгоград или в Лермонтов.

  24. Кузя,кормление грудью не предохраняет от залета,это уже давно доказано,посмотрите сколько погодок живет,она сама сказала,что первый месяц у них не было ничего,ребенку 2 мес и она уже знает,что беременная,во бред,пиз…еш и провокация,наверное разводиться передумала,а как заднюю скорость включить,только придумать уважительную причину.вранье на вранье.

  25. Ни одному слову Али не верю-одно вранье и показуха что бы подкинуть о себе какую то кость зрителю что бы ее обсасывали и была вокруг их движуха -то Сясину девку которой не было придумали а теперь это! Порядок бы наводила да с ребенком гуляла а еще лучше ушли бы с проекта что жить на чужих харчах думают всю жизнь или Пынзарей подсиживают!

  26. Эту тупоголовую Гнилушка Михална учит, как Кисю гнобить….. Развратная старая дура…. Сама сидит на бобах…., уже на ведьму похожа, и дуру эту науськивает, чтобы та одна с ребенком осталась….

  27. зато этот ребенок от гобозова

  28. Алиана эгоистка, ей ни Саша ни ребенок не нужен. типичная глупая карьеристка. если бы у нее хоть капля серого вещества присутствовала, она давно бы отправила свою маму домой, посадила бы свою попу на диван и заботилась о семье, как настоящая любящая мама и жена!