Результаты второго этапа конкурса «Человек года» на данный момент


Результаты боев второго этапа конкурса Человек годаНа проекте стартовал второй этап конкурса «Человек года». Уже прошли 3 боя: между Алианой Гобозовой, Либерж Кпадону и Таней Кирилюк, между Сергеем Сичкаром и Александром Задойновым, между Ильей Григоренко, Никитой Кузнецовым и Сергеем Пынзарем.

Бой между девушками стал жарким из-за войны, которую развернула в сети Таня Кирилюк против Алианы Гобозовой. Таня и победившая ее Алиана набрали много голосов, а Либерж, которая прервала бой досрочно из-за плохого самочувствия, вылетела с конкурса.

Победившая Алиана и Таня

Не менее обсуждаемым стал бой между Сергеем Сичкаром и Сашей Задойновым. Саша прервал бой, когда Элине стало плохо. Он отнес Элину в комнату, а когда вернулся, бой уже остановили и присудили техническую победу Сергею Сичкару.

Задойнов против Сичкара

В итоге Задойнов набрал больше всего голосов,  но многие обвинили его, что они с Элиной устроили спектакль, давя на жалость зрителей. Хотя еще недавно Саша сам призывал участников «не давить на жалость, не хныкать и жаловаться». Саша уверяет, что он был готов продолжить бой, но ему не разрешили.

Саша о бое:

Саша о бое

Задойнов радуется победе:

Задойнов радуется победе

Мнение о сомнительной победе Задойнова:

Мнение о победе Задойнова

А Илья Григоренко, который удивил зрителей, победив сильных соперников Пынзаря и Кузнецова, все равно набрал очень мало голосов, хотя обещал фанатам устроить тусовку на выигранной квартире, если станет Человеком года.

Илья обещает устроить тусовку

Результаты голосования на данный момент

13 комментариев

  1. Кот первый я, а

    На повестке дня, одна и таже ху* ня!

  2. Февронья

    к@трин!!))+100500!!)))

  3. Нандита

    Когда эта хрень с конкурсами закончится,кто-нить знает?

  4. Элина реально достала со своими обмороками. Конечно это игра! И успешная что видно по результату! Задой первый! Я удивляюсь как много наивных людей готовых тратить свои деньги на этих актеришек.

  5. Неудивительно, что голоса так распределяются, ведь голосуют фанаты, которым все равно, кто фактически оказался лучшим, они голосуют за своих любимчиков. А вообще вся эта тема с смс весьма сомнительна. В прошлом году неужели сичкар был всеобщим фаворитом? Не верится!

  6. Татьяна76

    А Алиана как не старается разжалобить всех разводом и изменой мужа не особо успех имеет. Всего лишь третье место. )))))

  7. Ну конечно Задойнов призывал не давить на жалость. Вдруг бы его послушались другие, не давили, а тут они с Элиной с обмороком и герой в масле уносит ее на руках.))))) Короче фанаты Африкантовой, милые, не подкачайте и на этот раз! Шлите за нее смс, чтоб фиг кому другому квартира досталась.

  8. Ленчик

    А что из всех этих людей я бы голосовала за Кирилюк, чтобы посмотреть как потом у всех перекосит личики, узнав о ее победе. Чтоб Задову его валерьянка и пригодилась. И его нефтевышке тоже!

  9. А я болею за Задойнова и Камирен , она беременна , а молодой паре нужна квартира

  10. Катасонов ужасно судил бой. Результаты неадекватны.

  11. Татьяна

    Задойнов в интеллектуальном конкурсе не потянет.

  12. Татьяна 57

    квартира достанется тому, кого выбрали орги.

  13. Татьяна

    Задойнов на заключительном интеллектуальном конкурсе не потянет. Квартира достанется тому, кого выбрали орги. А Задойнов со своей липовой милиордершей не заслужили квартиры, какие они к чёрту ЧГ.