Алиана показала сына Ольге Васильевне


Алиана показала сына Ольге ВасильевнеНовость о том, что Ольга Васильевна снова приедет на проект, расстроила Алиану Гобозову до слез. Алиана хотела даже уйти с шоу, но ведущие уговорили ее остаться.

Более того, Алиана смогла взять себя в руки и даже решила последовать мудрому совету своей мамы и показала сына Роберта Ольге Васильевне.

Организаторы нарушили обещание

Алиана с Робертом

15 комментариев

  1. Самнамбула

    Ниче, не сахарная. Перетерпит, да и зная это хамское отродия, за нее можно и не переживать. Сама на это подписалась, пусть шоу делает! Раз ума нет!

  2. к@трин

    То что показала ребенка молодец, правильно сделала. Любить свою свекровь не надо, но уважать обязана какая бы она не была, потому что она мать твоего мужа, и надо эту ОВ на расстоянии любить.Самое ужасное что Али опять вроде беременна. А у гобоза на уме телки и пьянки, надо строить быт и семью, а не плодиться как кроликам, нет ответственности у САши видать и не будет в его годы не меняются, поздно.

  3. Нандита

    Орги правильно делают.Бонусы просто так не капают.Отрабатывайте,барышня.Да-да,самыми грязными методами и способами.За что боролись…

  4. Это перед итогами ЧЕ ГО -после него их взаимоотношения встанут на старые рельсы -их паравоз вперед лети в Волгограде его остановка -Сясю конечно Али с мамой пинком под зад из тамбура сопнут на ходу на рельсы !

  5. Во как квартиру хочется, что и от ОВ не стошнило.Я тож согласна, что орги могут сейчас на ней за все ее вывихи оторваться) Все стерпит.Продажная , как и мамашка

  6. После всех тех мерзостей от бабуси ни за что бы я ее к ребенку не подпустила. Уважение надо заслужить, оно не дается просто так. А она его не заслуживает вообще ничем, даже возрастом, ибо люди в возрасте себя так пошло не ведут.
    Алиана прогнулась под оргов ((

  7. Кот первый

    Вы когда нибудь видели, чтоб с петушиных боёв петуха отпустили? Наивная!

  8. Какая дешевая продажная шкура оказалась эта лосиха, за то чтобы лежать на проекте скоро овну в опу целовать по приказу оргов будет, молодцы хомяковладельцы, гните ниже табор, пока не срвняете с грязью совсем! ))))

  9. Добрая

    Сегодня показала внучка, завтра дала подержать его на руках, послезавтра отдала на воспитание

  10. Не просто так показала, планирует чтобы нянчился кто нибудь с ребенком, самой не хочется, надоело.

  11. добро должно подеждать зло! 2 бабки лучше, чем она и вечно голодная! а алихамка, и вправу, опять, по ходу брюхата sad

  12. Татьяна

    Не понимаю, что так встревожились, ОВ родная бабушка Роберта, она имеет полное право его увидеть. Али молодец, что дала ОВ посмотреть внука. Умница, то что Габоз-Козёл и Свин, не значит что ОВ враг Али. Не нужно пока отгонять от себя ОВ, пусть Али присмотрится, может и всё будет хорошо между Али, СМ и ОВ. (хоть я сомниваюсь). А дать шанс ОВ нужно, ведь она не дура, должна понимать, что если Али разведётся с Габосряном, с проекта Али не должна уходить, а её мама всегда поможет . Это уже будет другая семья, и ОВ делать тогда на проекте будет нечего. Сейчас всё решать будет Али. НО с Габозом если помирится, геморой останется и будет то-же самое повторятся: пьянки, бабы, кулаки, унижения, измены. Говорить мало, что люблю, на деле нужно показывать, а на деле он не мужик, а постоянно сапит, орёт, ругается, унижает тёщу, изменяет и пьёт, а скоро и бить будет, вообщем никчемный папаша, его не исправишь, только свою жизнь погубить можно с ним. Уходи от него Али.

  13. Астория

    Думаю теперь ОВ выберет роль защитницы Али и будет сына поругивать.

  14. Да, ОВ если начнет защищать Али, это будет очень по-умному. Это будет реальный шанс остаться на проекте. Но тогда надо будет гнобить родного сынка, оргам нужны от нее скандалы, а не роль доброй бабули. Короче хоть кого-то, но гнобить она должна. Держись, Саня! ))) Или как вариант дружить с Саней против Светланы Михайловны. Но опять же Али тогда будет недовольна.

  15. Татьяна

    Алиса, если ОВ будет гнобить Али( это уже было), в это раз Али с ней связываться не станет, также и СМ, позориться не будет. Уедут домой, оргам это не нужно, гнабить можно многих и на проекте, вместе с Сашей, и даже очень интересно, а хорошие отношения с невесткой и внучком её реабилитируют в глазах всех нас. Она сказала Шаши «где всё началось, там и должно закончиться» прям как в фильме Васаби. Ей сейчас кроме денег нужно восстановить свою репутацию, это очень важно для неё, за ценой не постоит, кого гнабить найдёт.