Алиана с сыном хотела сбежать в Волгоград


Алиана с сыном хотела сбежатьОльга Васильевна уже находится на проекте и пытается помочь Саше и Алиане решить их семейные проблемы.

Но, узнав о приезде свекрови, Алиана расстроилась до слез и побежала паковать чемоданы. Она хотела уехать вместе с сыном в Волгоград хотя бы на несколько дней, чтобы не видеть ненавистную ей Ольгу Васильевну, или даже вообще уйти с проекта.

Алиана расстроилась приезду Ольги Васильевны

Но ведущим все же удалось уговорить Алиану остаться на проекте еще хотя бы на пару месяцев, пока Роберт не окрепнет. Да и сейчас Алиана — один из лидеров зрительского голосования и может выиграть для себя и сына московскую квартиру.

В итоге Алиана благоразумно решила остаться. Более того, она в корне поменяла свое отношение к Ольге Васильевне!

Таня Кирилюк в своей фангруппе:

Алиана общается с Ольгой Васильевной

13 комментариев

  1. Не верю ни единой слезинке. Всё есть чётко спланированный сценарий от начала и до конца. Не верится ни во все их ссоры, ни в измену, развод, тем более вторую беременность. Для Гобозовых и Али деньги и халява не пахнут, готовы на всё)))

    А Танька не знает уже к чему примазаться, лишь бы про нее не забыли. Её мнение тут конечно необходимо как глоток воздуха. Сидела бы и молчала)))

  2. Нандита

    …Сбежать с сыном в Волгоград.А что не сбежала?Не сбежит же,с*ка.

  3. фРОСЯ права 100%,но на войне,как на войне-любые средства хороши-квартиры в Москве на дороге не валяются.

  4. ДД капут!!!

    Блин… не терплю Киоилючку, но тут все по делу написано… ни убавить, ни прибавить. Ну а как я это вижу (простите за прямоту)- мечется горилла в клетке зоопарка на потеху зевакам

  5. Кирилюк раздражает :@

  6. Астория

    Ой, хочу на этот цирк посмотреть, Алиана мило общается с ОВ. ОВ возится с внучком. Это же просто треш! ))))

  7. Слушайте,я вот чего понять не могу,каким образом у Лизке оказалась знакомая Марина,которая знает именно ту Викторию из Пятигорска,с которой переспал Шаша???Такой абсурд!!!

  8. Татьяна

    А я не удивляюсь, Лизка очень общительная, она тусуется, знакомится, тем более Марина живёт в Москве, знает Гобозова, а в прошлом жила на Кавказе, возможно. Мир тесен.

  9. Цирк ни куда не уезжал -он продолжается!Али играй да не переигрывай -мы не до такой степени наивны что бы тебе верить в твои сценарно-постановочные поступки!Вчера показали как ты рыщешь в интернете аж слюна на клаву капает -забыв про ребенка!

  10. к@трин

    Айва согласна, это абсурд, а чего такая дужба у Лизы( которая защищала ОВ и гнобила Али) с Алианой ????? Тут подвох есть со стороны Лизы

  11. Ну хоть Кирилючка рассказала правду,что у них всё как по написанному:,,актриса никакая, сценарии психолога…»

  12. да уж …..

  13. ульяна

    Да ,да точно хотела сбежать, слышно было в эфире, как кровать тряслась от её сборов и Габоз стонал от удовольствия, что она сбегает! Козлы, кому лапшу на уши вешаете?