Алиана привела на проект Татьяну Рябинкину

Алиана разыскала и попросила прийти на проект ту самую Татьяну Рябинкину, с которой Саша недавно ей изменил. Татьяна все подтвердила, а Гобозов, пытаясь скрыть правду, угрожал девушке расправой.

О приходе на проект Татьяны Рябинкиной

Гобозов угрожает Рябинкиной

19 комментариев

  1. Вот это репутацию она себе завоевала это Татьяна…застрелится после этого самое верное решение. ..

  2. И что?собралась и собирается давно разводиться..какое её обезьянье дело?)

  3. Дурь и лажа для движухи что бы хоть за счет чего то этой тухлой паре держаться на проекте и сосать бабло с кальяном ! Няньку им для ребенка привели теперь вообще вольготно дурака валять! А этой девке за приход и поддержки их движухи заплатили !

  4. Ангелинка

    Нового сценариста походу нашли…уже не знают как рейтинги поднять. Отстой эта Алиана и Татьяна и тд и тп и ТП…

  5. Прекрасная фотография! Роберту не забывай такие жесты показывать, пусть привыкает с малолетства.

  6. Согласна! Девке заплатили. Только не за то чтобы она на проект пришла, а вообще чтобы она в клубе с Гобозом познакомилась, провела с ним время, «документально» все это зафиксировала и в газетку слила.

  7. Фрося)))) 5 баллов!)))))

  8. Лера, а сколько, интересно, стоит опозориться, рассказывая на весь свет, что у алкаша на тебя не встал и т.п. (брезгливо продолжать)?

  9. Вот Гобозов то подставился. На живца его взяли и с позором имп*тент-нарк*ман за ворота. А бабушку когда опозорили и выгнали — уже первый звоночек был конца эры Гобозовщины.

  10. Сомнамбула

    Вот это позорище! Опущенство за бабки!

  11. От «большого ума и чистого сердца» эти жесты!

  12. да вот себе репутацию эта деваха сделала которая пришла!и кто бы знал спала не спала!сама про себя на всю страну рассказала!имбицилка

  13. Согласна с Фросей!А деваха видно,что потасканная ужасно-для неё видно это просто счастье на Дом 2 побывать,даже с такой историей(((

  14. Никто не меняется ни ради ш.алав, ни ради королев, ни просто так) Такова человеческая природа. Если у человека есть определенные недостатки, то либо ты их принимаешь изначально, либо не надо сходиться. А с возрастом характер еще и хуже становится) Но если прыгать в койку в первый день знакомства, а через месяцок-другой бежать в загс, то осознать это все, конечно, не успеешь))) а Алибыдлу и правда домой пора: настолько быть дурой и саму себя обливать дерь.мом — это жесть)))

  15. Интересно, куда дальше заведёт бред сценариста всей этой грязной истории, шитой белыми нитками? Алиана и Саша — ну точно лиса Алиса и кот Базилио, актёришки драные, готовые ради денег на всё.

  16. Фрося да бабушка давно уже внука сама научила этому жесту, вся страна в курсе. Смотрите лучше проект…..

  17. Блондинка

    Елена, эт точно. Софье ни за что ни про что двинула, а с этой шл*шкой фоткается… Позор армянам!!!))))

  18. Кто-то кого-то скоро зарЭжет на проекте и , наконец-то, всю эту плесень, гуляющую отдельно от сыра прикроют… больше никак…

  19. Фрося, если мама забудет — баба Оля покажет)) она спец по жестам и по маханию конечностями)))