Участники хотят отправить Алиану за ворота


Для Алианы было тяжелое лобное — участники ополчились против нее и хотят, чтобы Гобозовы ушли за ворота. Даже подруги Алианы высказывались против нее.

Тяжелое лобное

Участники ополчились против Алианы

18 комментариев

  1. Хотят убрать сильную конкурентку и получать ее зарплатку! Вот и весь расклад!

  2. Место другому неадеквату освобождают. Эта «семья» себя изжила — одни конвульсии.

  3. «Бедная,бедная» Алина и ребенок маленький,помощи нет,свекровь ненавидит,мама в больнице,муж по «бабам» лазит,так он еще и пьян,а тут еще и на наркоту подсел,»друзья»отвернулись… осталось под всеми новостями только счет указать,куда перечислять наши кровно заработанные не на диване. Как все выставили.Эту наглую ,без принципную,залетную,расчетливую гнать-меньше грязи будет!

  4. Редиска,ее не выставили такой,а так совпало всё до кучи на неё свалилось.А она,раз дерётся,значит,уверена что она там непотопляемая.Может у нее есть на Михайловского компра конкретная .Он и ей,поди,предлагал порошок нюхать…
    Варвина,сваливай быстрее от такого позора,твой венчаный хуже Габа,н*рк конченый,бл*дун,через себя пропускает всех шл*х проекта,в инете уже вой стоит про него и конец карьере.Неужели не понятно этой дуре провинциалке,что это конец?Родить здорового дитя от него не получится,чего ждём?!….

  5. Ждём и верим,что это наконец-то свершится когда-нибудь…

  6. Кот первый

    Я говорил, что сливание Гобосрянов прогрессирует! От розового порошка так просто не отряхнешся! Али не разводится, значит идет паровозом за мужем! Хорошую декорацию вам орги учинили, безответственные скандалисты, психи, рвущие документы, противопоказаны в реальной жизни! Такая головная боль не нужна ни кому! Путишествуйте за воротами, гоблины!

  7. Ну не ужели давно пора уже!!!!зазналась уже совсем и думает ни кто не помнит какая она на проект пришла!!!!!

  8. Ангелинка

    Не выгонят ее, вот увидите.

  9. Да…., хочется , конечно, что б ее поперли…. Чтоб вкусила она народной любви на воле…. Села на свою ж* пу модельную…. Да ее хрен от бабла оторвешь…, маму родную продаст …. А потом…., как же без телека такая красота?….. На карачках будет ползать…, чтобы не выгнали…..

  10. Просто дана команда оргами участникам : нужно чуть пощекотать Алихамэ а то зритель уже доведен их с Сясей поведением не адекватным в кубе до белого каления! Участники никогда не решали кого выпнуть за ворота -все это спектакль! На сколько у ней подписан контракт с оргами нам к сожалению не известно но ясно что до лета ее орги не выгонят -она это прекрасно понимает и вот поэтому так и ведет себя развязно!Терпите!

  11. Ну да Софочку сделайте хедлайнером ха ха

  12. А СМ тоже «ведет себя так…», потому что контракт?

  13. Зачем Варвиной с мужем- баблом расставаться? Живет себе деваха
    на Сейшелах, летает туда-сюда бизнес классом, кто ей еще все это даст?! А муженька проектные девахи обслуживают. Мне чет в последнее время стало казаться что Алька продюсеру оральные и другие услуги оказывает, поэтому и ведет себя так, как будто бессмертная. А Наташенька сладкую жизнь пользует и особо ей не напряжно за муженька!

  14. Оксана, от и до согласна

  15. Неидеальная

    да выгоните уже эту суку! как она задолбала своей тупостью, обезьяна широкоротая, изо рта одно говно льется.

  16. Алианка, держись, девочка!))) *** удален переход на личности пользователей сайта. Модератор.

  17. Ответ Чаре. Держись девочка Алихамло за проект-халяву, что ты еще можешь…Только на панель… Но ребенка-то куда деть?… Если мозгов нет, то беда не поправимая… Маразм крепчает…

  18. Света Михална, напишите правду. Вы же взрослая женщина,мать двоих детей. Проект проектом,а правда правдой… Не берите грех (дочи) на душу!Это ваша жизнь, а у вас еще и сын есть. Очень хочется знать правду и не думать о вас плохо…Здоровья вам и удачи!