Карина Клименова уже хочет покинуть Сейшелы


Карина Клименова так и не смогла «зацепить» Егора Холявина. Парень отказался от «волшебства» с ней, сказав, что ему нравится другая. В итоге разочарованная Карина уже хочет покинуть Остров и готова уступить свое место Алене Павловой, которая горит желанием приехать к Жене Кузину.

Клименова хочет уехать с Сейшел

10 комментариев

  1. Отказал в волшебстве-это отказал показывать как передергивает?)))

  2. Какоооой занятный Егорка!smile Сидит два месяца,как минимум,без секеса. Приезжает деваха,сама ему предлагает,а этот ни-ни…. Я еще,пожалуй подумаю,повыбираю…..

  3. Неидеальная

    гоните егорку в шею уже! хватит ему головы людям морочить, мерзопакостный гнилой хряк, ни телесной красоты ни душевной, одним словом П*ДАРАС

  4. оееей!!! пахарь- тра..арь…!!! ржунемагу!!! цыыыырк!!!! сейшельский!!! )))

  5. Да уж, такого морального урода еще поискать надо. Тупая, жирная баба он. Мерзкий такой, не только внешне, но и внутренне.

  6. Вика, воспитывают этих девочек те же, что и таких мальчиков, как Егорка-3.14дорка

  7. Согласна, может нет бизнеса, живёт не в Москве, сам из ближнего зарубежья, и, не дай боже голубец! Сколько вранья было на ДД, поэтому не удивляюсь ничему! Поэтому девицы от него и бегут, когда понимают….

  8. Кот первый

    Чтоб Егорка был г*й, это представляете сколько ему надо напрягаться и прогинаться! Придумали х*рню! Просто он лентяй и гормонально недоразвит!

  9. Кот!))

  10. Карина плавиться начала на жаре,в черном,туфли на каблуке-она знала куда ехала???