Алиана «скинула» сына на маму?

Алиана скинула сына на мамуМногие антифанаты Алианы Гобозовой уже давно говорят о том, что молодая мамочка перекинула почти все обязанности по уходу за ребенком на Светлану Михайловну, а сама целыми днями сидит в интернете, развлекается и занимается собой. На днях эту тему подняли и на проекте — якобы сама мама Алианы пожаловалась на дочь.

Алиана до слез расстроилась и считает, что это несправедливые обвинения. Она целыми днями занимается ребенком — кормит, ухаживает, гуляет.

Алиана о травле

Свежие фото от Алианы:

Алиана о любви к сыну

Алиана с сыном

 

Фото Роберта от Алианы

25 комментариев

  1. как бы еще выпендриться, чтобы себя любимую пропиарить! а то, что Света уже шуршит по кухне и ребенка нянчит во всю

  2. Что-то часто обезьяна в обиде последнее время)))) может пора валить в Волгоград со своим животным семейством, жить там в релаксе и гармонии, без обид и слез?)))

  3. наталья

    зачем же она тогда рожала ребенка? чтобы заниматься всю жизнь собой и дальше продвигаться в модельном бизнесе?!

  4. Не твоя

    А что орги ее сливают, не хотят приз им отдавать что ли????

  5. Травля лидера — ну насмешили, чесслово))))

  6. Козочка

    Что дочь — идет ночью мимо коляски и не может кровиночку взять и занести в дом сама, что бабушка — на презентации сама в куртке, а внука в пеленке и без шапочки по ночи таскает.

  7. Да пусть уже Наглиана получит эту квартиру в Москве, …. Москва теперь бооооольшая…. 101 километр от кольцевой на юго-восток…. тоже Москва…. И на хр» н ей тогда никчемный волосатый колобок уперся… Мамаша на посылках есть…., Роберт-чаки есть…., только хатки на 101 км. не хватает для ее быдляцкого счастья…. Так что ее Кися Засратян пусть сидит и молится , чтобы ей хата не обломилась……

  8. Тынь-Тынь

    Кому угодно квартиру, только не АЛИХАМКЕ !!!!

  9. Ирина Ирина

    В точку — ТРАВЛЯ ЛИДЕРА НАЧАЛАСЬ. Алиана, видно, абсолютно нормальная мама, которая в силу своей неопытности, еще многого не умеет и не знает. Помню себя после родов, так хочется и отдохнуть, и походить по магазинам, и потрепаться с подружками. Причем, ,,засаживать,, ее будут сейчас по полной программе, ведь девушка может выиграть квартиру в Москве. А некоторые на многое пойдут, лишь бы помешать этому.

  10. Ирина Ирина

    Ужас, Марго, ну и жаргончик у вас, я аж многое не поняла из вашего коламбура))))

  11. Все скрывают лицо ребенка, ну ну.))))) В финале наверное на сцене покажут, чтобы победить.

  12. Ленчик

    Ну а чем еще СМ заниматься? Пусть помогает! Ладно если бабушка работает, а тут ее работа — дочери помогать, ее для этого на шоу взяли, какие могут быть к Алиане вопросы? Ну не хочет она ребенком заниматься, кто то удивлен? Рожать не надо было в 20 лет.

  13. Ну и что тут страшного? Бабушка водится с внуком….Это нормальное явление, когда мама старается хоть как-то разгрузить свою дочку. Маленький ребенок отнимает много сил как днем, таки ночью ,и я не вижу ничего страшного, чтобы дать молодой маме отдохнуть. Есть такая народная мудрость, не помню дословно , но смысл ее в том, что первый внук у бабушки с дедушкой — это первый ребенок, а первый ребенок у молодых родителей- это последняя кукла.

  14. ДД капут!

    ты его сначала человеком вырасти ( что в случае вашего семейства весьма затруднительно будет) а уж потом гордись. пока повода для гордости я лично не вижу. Хотя… это ведь единственное, что у тебя в жизни получилось, алиана-лидер-ЧГ-модель-певица

  15. Лилия ну тут притянули, что СМ жалуется. А она не жаловалась как говорит Алиана. Я думаю орги уже пытаются выжимать из них новые скандалы на новые темы, ОВ то нет. Может конфликт Саши с СМ, или Алианы с мамой.

  16. Анна Сергеевна

    Алиана просто молода и неопытна. Тысячи мамочек таких, научится. А то что СМ помогает абсолютно естественно и нормально. И заниматься собой нормально, и в инете лазить пока дите отдыхает.а тут прям стахановки собрались))) если у кого то круг интересов ограничен детскими присыпками, глажкой, готовкой, уборкой до состояния загнанной лошади это ваше личное дело. А нормальные женщины и о себе заботятся, чтоб в старости не вопить как ОВна. » я отдала тебе жизнь»))

  17. Февронья

    Фрося)))Супер!!!Не бровь,а в глаз!!!)))

  18. Ирина Ирина….. Это замечательно, что Вы ничего не поняли… Было бы странно…., если б поняли……

  19. Чтобы «собой заниматься после родов» и «не ограничивать свой круг интересов присыпками», надо обустроить себе нормальный быт и стабильное финансовое положение, а не подставлять в 19 лет 3.14здовик всяким алкашам-проходимцам, а потом выть дурниной и требовать маму.

  20. Татьяна

    Скучно на проекте без Ольги Васильевны, нужно к Габозову мать отправить, пусть она им жару задаст, а то он начал девчонок ( Настю из Омска) и других, унижать, говорить, что «они никто и ничто на проекте». А он всё же гавнистый и противный человек.

  21. Татьяна

    Вообще мнение большинства людей, что ни Алиана ни Габозов не достойны ЧГ, вот Аньке Кручининой нужно дать ЧГ, девчонка влюбилась по уши в Черкасова, молоденькая, мама у неё умерла рано, девочку и научить некому, правильно относиться к парням и знать, что в любой момент могут предать. Сколько слёз пролила из-за любви, а это главное на проекте, Строй любовь.

  22. Фрося опять молодец!

  23. Прикольно будет посмотреть на отношения Али и Саши, если Али получит квартиру, на сколько хватит ее уси-пуси к нему. Хотя они друг друга стоят, интересы и взгляды на жизнь одинаковые.

  24. Татьяна

    Я думаю если Али получит квартиру, то брак будет крепче, а если Сашка получит квартиру, то к добру это не привидёт

  25. Ирина Ирина

    И ПОНЕСЛОООСЬ)))))