Алиана снова поверила Гобозову?


Новостей об отмене развода Гобозовых еще не было, но фанаты Алианы с недоумением наблюдают последние эфиры, где парочка близка к примирению. Кроме того, Алиана и Саша продолжают гулять вместе за периметром.

Мнения о поведении Алианы:

Алиана поверила словам Саши

Мнение об Алиане

Суд не состоится

Админ группы Алианы, помирились они с Сашей или нет:

О примирении Гобозовых

Бывший участник, Алексей Адеев о гулянке с Гобозовыми:

Гобозовы и Адеевы

9 комментариев

  1. ульяна

    У Али все повадки женщин древней профессии-прости..утки! В паре они ублюдки!

  2. ДД капут!!!

    ну чешется у девки)))) а больше никто к ней на пушечный выстрел не подходит- вдруг залетит ненароком, у нее это на раз-два получается.

  3. Это уже давно не былой проект где лозунгом было-«построй свою любовь -сейчас это мордобойка хамовитая! Не перестаю удивляться что есть какие то фанаты у того или другого -отчего вы все фанатеете или на вас подействовали гипнозом эти ленивые трутни опухшенепромытые покрытые наколками без всякого интеллекта вруны высшей категории? А так же смешно читать когда здесь пишут: О Боже как я переживаю за того или другого участника как же ему тяжело как не справедлива к нему судьба-их что рекрутировали!Их пинком за ворота а они со слезами трутся у вороти просятся что бы назад пустили ! В былые времена их никого бы дольше 2 недель не было на проекте-не интересны ни чем!

  4. Неидеальная

    Нужно относиться к этому реалити-шоу как к сериалу. и тогда все будет норм, ведь в жизни сюжеты и похлеще, сколько женщин живут с такими мужьями-гуляками всю жизнь, потому что им реально деваться некуда! и бьют их по-настоящему и детей отнимают, и любовниц содержат, так что ничего удивительного нам не показывают. алианка просто еще очень молодая, быстро все плохое забывает, ей не хватает любви и тепла, а гобозов умеет подлизатья, вот так они и живут и будут еще долго жить в таком духе даже за периметром.

  5. Нандита

    Хотела тож нах послать,Лол опередила.

  6. «Дурят нашего брата» по полной программе… А мы сопереживаем.. и обсуждаем..критикуем.. и т.д.
    А режиссеры спектакля и рады.. А значит спектакль продолжается.
    Т.е. всё по кругу.

  7. галина

    Ой насмешили — разведутся — не разведутся. Ещё голосование устроят — отправь платное СМС со словом Да (развод) или НЕТ (будут вместе). А потом подсчитают голоса и …..

  8. галина, отличный вариант)))

  9. Адеев вроде ж как сидел снова! Или под амнистию попал?)))
    Смотрю и думаю, сколько ж уродов по земле ходит? Нормальных мужиков по пальцам пересчитать можно. Уж лучше одной быть, чем с такими говнюками сходиться! Вообще, уверена, такие рожи, как у Гобозова, Адеева, Черкасова — у тех, кого насиловали в армии, унижали в детстве, били матери и привязывали к батарее отцы, которые били их же матерей. От этого и агрессия, упой до бессознания, месть женщинам за собственную никчемность.