Соседка Задойновых рассказала об их скандалах


Некая соседка Элины Камирен и Саши Задойнова рассказала, что в семье постоянно происходят скандалы и бурные выяснения отношений. Женщина надеется, что скоро скандальная парочка снова уедет на шоу.

Рассказ соседки Задойновых

19 комментариев

  1. Понеслась пи*да в рай! Видели глазоньки что покупали, теперь кушайте хоть повылазте)))))) ато в интернете сопли слюни розовые до пупа понятно зад накидается и строчит в припадки нежности а нефтибомж лекарство свое примит для успокоения и вот любимый муж сразу!а кпк действие алкоголя и лекарства заканчевается так сразу мат перимат и покругу))))

  2. Почему-то только прочитав заголовок, подумала, что Задойнов запил. С такой женой можно жить только находясь в глубокой степени ао.

  3. Бедная хрущевка… Вот тебе и реалити-шоу… Хочешь-не хочешь, а жри полной ложкой…

  4. Кот первый

    Наверно местная гоп шобла приглашает на фуршеты, вместо клоуна! Городок маленький, подсадят опять на игру! Карячки карточку его хотят с проектным пособием, а он включает мужика, типа сам просру свои деньги! Праздники есть праздники, если нечем занятся, тебя лоха начинают местные крутить на выпивку, тыж эвезда угощай! Вобщем его нельзя в доме держать, это магнит для бездельников! Даже если его устроить на работу, лавры вскружат голову, и НАЛИВАЙ!

  5. Везучка

    В загородном доме картонные стены и соседи?????)))))))))))) а в скандалах никто и не сосневался!)))

  6. Ох уж эти соседи… Все то они слышат, все то они видят. Верю в ругани этих у*бков, но хоть убейте меня, ну не верю что этой трансухе 30.

  7. Кстати мне показалось или в этой рубашке и свитерке в котором зад на фото раньше камихрень таскалась у них шо у алихархов один гардероб на двоих?

  8. я в шоке! а как же второе высшее?

  9. Тото же нет ее слащавых постов про любовь неземную и семью наидружнейшую.Будни с любимым трутнем и оболтусом ВНЕ КАМЕР.А вне камер они не продаются оба,продажность на публику с ними и играет злые шутки.

  10. Ничего нового в этом сообщении -все предсказывалось нами 4 месяца назад -весь их сценарий жизни здесь был расписан не раз! Поменять в себе можно все на искусственно другое и зубы и волосы хрусталик в глазе и грудь и даже сердце НО душу нервы и привычки свои уже не поменяешь!

  11. Да Кикимерен ничего не знает о ее скандалах с Задовым ……Она же под кайфом…, живет в своем мире любви с любимым человеком…… Ну кто вот ,скажите , на светлую голову свяжется с Задовым?…….. Сейчас ЭТО придет в бордель….., и что будет делать Алишмара со своим чл**нозависимым алкашом, чтобы Кикимерен их не переплюнула….? Не переключайтесь…., будет интересно…….

  12. Ангелинка

    Заголовок неправильный, не Задойновы а Мочегоновы

  13. Неидеальная

    Элина так привыкла к камерам, что, наверное до сих пор считает, что ее снимают))))

  14. Натали

    Ну,а что? Кто то удивился? Я нет. Все идет так как и должно быть. Они странно встретились,странно забеременели,странно живут! А потом странно разбегаться,и ШАША опять придет любовь строить!

  15. Стефания

    Очередная безымянная соседка, не из Лермонтова случайно….)))))

  16. Мать жаль?!Мать сразу была против Задова,парафинила его в глаза на лобном сама лично.
    На выписке из роддома у него радость была наигранная,глаза выдавали.Ребёнок вылитая чукотская бабушка,не хоца ему там больше ничего от них,всё понял,что сирота ярославская попал как кур в ощип.
    А Комухрени Мочегоновой повезло,что нет у нее свекровки,некому Зада защищать от их ига с маман.Но он в ЛЮБОЕ время свалит от них.хоть и не на проект,но из избы той сбегёть,сверкая пятками!!!

  17. антонина

    Ну не всем конечно повезло не сиротами быть, но заострять на этом внимание, по-моему дело последнее… а так, нормальный Задов, зато добрый, а вот в Элине г*вна и желчи, хоть отбавляй. А так вполне нормальная неблагополучная семейка.

  18. Антонина, если Вы вспомните ЧГ-2014, то вспомните и то, что во время конкурса зад сам на каждом углу орал, что он — сирота. Смешно вспоминать об этом в 30 лет…

  19. антонина

    Лол, а ведь и правда забыла))) Тогда получай фашист гранату..)