Алиану ставят перед нелегким выбором


Организаторы проекта хотят, чтобы Алиана поехала на Сейшелы, оставив сына с Сашей. Ее фанаты уверены, что Алиану собираются выставить матерью-кукушкой и потом с позором «слить» с проекта.

Выбор для Алианы

Комментарии админа группы Алианы:

Алиана мать кукушка

Алиана стоит перед нелегким выбором

Мнение зрителя об Алиане и поездке на Сейшелы:

Мнение о поездке на Сейшелы

23 комментария

  1. Выставляют матерью-кукушкой… На самом деле она — мать-Тереза, точнее, мать-Терезян)) а Лошадь Михална вообще, как Фигаро здесь-Фигаро там! То она в Израиле, то в больничке на химии… Вы уж определитесь, где она есть))) uMorra написала оч метко. Но фаны Алибыдла все равно не задумаются над этим, ибо нечем…

  2. Все к кому то летят, а Алиана — от кого то.

  3. Михайловский передознул, похоже..

  4. ДД капут!!!

    Лол, нечем фанатам задумываться в силу скудоумия.

  5. Да уж… Выбор не из легких. Бросить сына и ехать на остров куражиться или покинуть проект, но с сыном на руках. Ммм… Делема… Только такая тварь, как Алихамло, может выбирать.

  6. Когда Гусевым был предложен мерзкий сценарий — они ушли..

  7. Мадонна, да, в общем, не хотят подстав — welcome за ворота, домой… Ни с одной семьей так не поступали, потому что ни одна семья на проекте за всю его историю не была настолько беспринципной)))

  8. Ну тогда какая разница,сейчас самой уйти или позже выпнут?Лучше уж самой,наверное,так и так кормушку потеряет.Блин,так малыша жалко во всей этой возне…

  9. Мадонна, если алихамло все устраивает — рейтинги, запрлата, слава и т.д., то она идет на все, т.к. у нее нет ни моральных устоев, ни воспитания — ни чего! так что к ней относятся так, как она заслуживает

  10. Через лет 15 очень интересно посмотреть,что стало с этими неодекватами….

  11. Неидеальная

    хватит ее жалеть, она все равно не оценит, она уже все получила от проекта, пусть валит за периметр!

  12. Что-то мне думается Алишка с удовольствием на острова рванет,только нужно же жертвой прикинутся,а то осудят,а так пожалеют. Обязательно старушку притянут.и вот начнется метания Али на острове,хозяйствование ОВ,загулы блинномордого….Сценариста сменили видимо,а то про развод уже не канает.

  13. Татьяна, да ничем никто не займется, все проплачено! А для прикрытия посадят с внуком ОВ или Ару Асратяна

  14. Кот первый

    Все прочитал, добавить нечего! Вот я опять не по теме! В том году, на 23 февраля писал, что елки на мусорке стали появлятся, это 23 февраля! Задумался, уже больше года на сайте сижу! Девчонки, я рад! Спасибо за компанию!

  15. Разлучать дитя с матерью — это зверство

  16. Да ладно, Татьяна, никто из органов и не подумает теребить г-на Михайловского! Алиана засиделась на Поляне, пора ей на работу в Сейшельский б*ордель! Если откажется, то ещё быстрее за ворота проекта вылетит. А ведь фанаты ведь хотят, чтобы она там до пенсии сидела?

  17. Кстати, Татьяна, с именинами Вас! Всех реальных Татьян — тоже! smile

  18. Прямо представляю эту картину, как злые орги вырывают силой ребенка из рук Алианы. Все кричат, плачут, Али вяжут руки и сажают в такси до аэропорта. Занавес.

    Кот первый, я свою елку тоже пока не выбросила))

  19. Оксан — так выход есть — покинуть проект. Ах да, для мамы деньги нужно заработать — вот только деньги не на маму тратятся — на всё кроме больной матери — Гобозову дать — да бери, часы за полмиллиона — очень нужная вещь.
    Можно покинуть проект — заплатить неустойку и всё. А тут получается как прост.т.тка — ей платят и она спит на кого покажут, едет куда скажут и т.д.

  20. гнать всех гобозовых

  21. Кот первый

    Фрося, еще не 23 февраля! Выкинь, пока она иголки в квартире не посеяла! Я раньше тоже до последнего января тянул! Потом понял, с ковров ху*ова иглы убирать!

  22. Не нравится мне алиана, но в ещё ситуации, веря эфира, может и надо уехать. Я б уехала

  23. У нормальной бабы выбор очень прост…, послать всех на х….. И за ворота… Но не для Алибыдла…. А как же бабло????????…….. Устиненко……, Асратян….., извините…. Надеюсь ваем все понятно…..????????