Мама Марины Африкантовой хочет разобраться с Николаем Должанским


После недавних эфиров мама Марины Африкантовой собирается приехать на проект разобраться с Николаем Должанским. В общении с организаторами женщина заявила, что проект — не место для неадекватных людей.

О приезде мамы Марины

Должанский неадекватный

Мнение из группы Марины Африкантовой:

Мнение из группы Марины

32 комментария

  1. …ещё одна…чего с ним разбираться то,все и так всё понимают,Мыкола ещё подкинет рейтинга амёбной Маринке…до прихода еще какого нибудь Богдана…а то она совсем стухнет

  2. Так он ещё и на работу ходит. Я как представлю такого сотрудника рядом… а если он ещё и страстью воспылает.

  3. А по мне так наконец встряхнули эту спящую красавицу. Мямля никакая. С островов приехала со щеками хомячьими, лежит на кровати и говорит «меня мальчики любят». Ну вот и любят пускай, тот же неадекват Колян.Это дом 2, а не Давай поженимся.

  4. У Маришки мозг тоже отекший перманентно? Что ж она вафельная такая, как буренка на веревке? К какому осеменителю подведут, тому и подставляет…

  5. А вы мамаша когда ее отпускали туда на что надеялись -может думали что она там встретит 30 миллионера красавца который с утра до вечера будет ее на руках по переметру носить и он завалит ее подарками и цветами? Если не нравятся местные вам женихи то забирайте ее с проекта он от ее ухода ничего не потеряет и зрители не заметят что она ушла так как совсем не интересна и блекла -всегда в полусонном тормозном состоянии тем более с внешностьб ее что то случилось! Вы наверно в больницу к ней приехали а уж на проект так для галочки!

  6. ДД капут!!!

    с дочерью разберитесь, мамО! какого она сидит там? а про Бузову-100+

  7. Коляша полный неадекват, ффуууу. Маме надо не с ним разбираться, ибо смысла нет, а доченьку туда не пускать. НАШЛИ ТОЖЕ ПРОБЛЕМУ…

  8. Когда Бузову и Бородину фрик-фанат проекта встречал у ворот и не давал им прохода, они выли по всем социальным сетям, вызывали наряды полиции, а теперь ,я считаю, необходимо написать маме заявление на них, за натравливание опустившегося старого Должанского на Марину и поливание её грязью из их уст!Интересно куда они его сдали? Надо бы и их туда же!Вот пусть теперь они докажут, что это всё делается не по сценарию!

  9. Унизительно, когда недалёкого ума ведущая Бузова ржёт в открытую в эфирах над этой ситуацией, причём унизительно не только для Марины, а прежде всего для канала, что ведущие такие лохушки!

  10. Ульяна, унизительно для Марины что она не может возразить тупой Бузовой. Она абсолютно безвольная.Это телевидение, тут надо говорить, а не мычать себе под нос!

  11. Бузова бросай своего Тарасова, и живи с Коляном умница ты наша…….

  12. Какая программа «бордель», такие и ведущие;так программу-бордель и ведут, считая это «хорошей работой». Тупобуз кричит об этом ежеминутно. Эта Тупобуз-лохушка смеет насмехаться, провоцировать,стравливать, разрушать, ломать психику участников; при этом ржать, как лошаль, -и это замужняя женщина, будущая мать… Настоящей ведущей была только Ксения Собчак.И передача была другой… Марине,не нужно возвращаться, она «не туда попала».Маринка очень женственная,добрая и порядочная, но со слабой самооценкой. Мама другая… Скорей всего мама,своей «давиловкой», воспитала в дочке комплекс неуверенности в себе. И оказалось -«что воля, что неволя»… Мариночка счастья тебе и удачи — та же Тупобуз-хабалка мизинца твоего не стоит. Цени себя и будь сильной!

  13. ульяна, согласна с вами полностью!

  14. Бузова правда вызывает отвращение глазки маленькие,губки тоненькие,вечно всех перибивает,да еще и тупая,как валенок .ТНТ рулит.

  15. Неидеальная

    слушайте, ну хватит балаган устраивать, дейсвтительно, ОРГИ!!!! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО? устройте Марине нормальный кастинг!

  16. Неидеальная

    Амалья. Ульяна, согласна!

  17. Неидеальная

    Маришка, мы тебя любим и верим, что у тебя все будет ХОРОШО!

  18. Соглашусь,Бузова забирай Коляна себе и пусть этот потный,старый…по тебе лазит слёной течет,а ты смейся-ржи от удовольствия!Она сама хоть осознает ,что говорит или ей тупо в наушники говорят?

  19. ,,жалко,, вместо ,,жалка,, )))) ошиблась

  20. Дай Бог Бузовой и Алианке такого жениха, как Должанский.
    Обе, эти гориллы, говорили, что такой хороший жених Должанский, а Устиненко даже сказала девчонкам, что если бы не была замужем, то встречалась бы с ним.
    Бузова скоро останется одна, вот и Должанский ей пригодится.

  21. Лол, если не бьешь морду уроду, это не значит, что ты вафельная. Не все могут обложить матом и ударить постороннего человека. А с должанским решить вопрос можно только так

  22. Интересная логика у мамы Марины! Если б Колян был чуть симпатичнее или же просто очень богат при таком же облике, то она, небось, была бы довольна, что её дочь под него подложат! Неужели непонятно, что Марина в обычном борделе оказалась? Там надо работать с тем, что есть… И только потом, возможно, подвернётся какой-нить прынц.. Я не понимаю, чем же Колян хуже других, например, вечно пьяного Гобозова?

  23. Лена, все решает репутация, Колян может быть фриком, алкашом и бог знат кем еще, но он — мужик неглупый (остатки мозга еще функционируют), взрослый и хороший психолог. Мариша сама себя с грязью смешала с самого начала, когда состязалась с Кручей за сального, потом прыгала по койкам и дошла до Егорки-двустволки (гаже уж некуда), вот Колян и пользуется вялой вафельницей, знает, как прогнуть ее. И если нет качеств, которые Вы перечислили, не надо сидеть на проекте, где наличие этих самых бойцовых качеств — обязательное условие! Ее любимый губастый верблюд Бо уже свплил за ворота, Марине тоже пора отправиться за ним.

  24. Амёба

  25. Ангелинка

    Маме Коляна тоже стоить приехать на проект, защитить сына))))ахахах)))))))))))

  26. Ульяна, значит Марине проект дороже чем своя репутация. Тогда пусть сидит и не жалуется.

  27. Девочки-москвички (коренные!) давайте не гнобить Марину! Ну не такие мы как «понаехали! Они знают зачем едут,чего хотят… А мы просто здесь родились и живем… Надо защищать своих. Мы другие (в большинстве) -не сучки,не хабалки, не стяжательницы чужого добра… Другой у нас менталитет. А «они» пусть едут по своим городам и весям, и ТАМ строят свое счастье. Удачи этим «понаехали», а нам покоя и добра.Маринке счастья и удачи! «Понаехали», пошли бы вы все на …»три звездочки» вместе с Амоевой и Тупобузом.

  28. А на проекте она сидит потому, что имеет все шансы встретить нормального мальчика, но который вряд ли придет в такое место….

  29. Вика,мы видели ее маму! Я думаю Марину дома гнобили,тюкали. Жалко ее очень. Ведь не хамка,не хабалка,не подлая… Как хочется чтобы встретила хорошего человека.Была бы верной женой и хорошей мамой. Но, конечно, не в этом гадюшнике. Мариночка, ты хорошей человек,но ты даже постоять за себя не можешь… Учись девочка и все у тебя получится.А Богдан: «-А ты любви моей не понял, и напрасно,и напрасно». Бог ему судья… Попадется опять стерва и…»мы счастливы!!!»

  30. Да, Амалья, мама жесткая очень. Думаю, Марина боится ее.

  31. Амалья, полностью поддерживаю не хватает нам москвичкам бойцовских качеств, все хотим решить миром и интеллигентно, поэтому Маринка сбежала, а рулить эфирами опять будет Волгоградское и Лермонтовское быдло…на коих смотреть уже тошно…

  32. Мама маринки-африки,вы не расстраивайтесь,Колян и на вас согласится.То что не досталось доче,сторицей перепадет вам,дерзайте)))