Организаторы заставляют Алиану лететь на Сейшелы?


По информации из группы Алианы, она сама совершенно не хочет лететь на Сейшелы. Это организаторы ради рейтингов заставляют ее ехать туда, оставив сына с Гобозовым. Но окончательно вопрос с поездкой еще не решен.

Комметарии админа группы Алианы:

Алиану заставляют лететь на Сейшелы

С островами еще не решено

Алиана собирается на Сейшелы без сына

14 комментариев

  1. ОВ уже стоит у ворот, с клетчатой сумкой в зубах…

  2. галина

    На метле лететь? с завыванием. Всё то заставляют бедную Алианочку. Каждый обидеть хочет. Пипец

  3. Редиска

    Бузова стала бесить своими высказываниями» Ты с Должанским быть хочешь,а с Бо нет, так как не подошла к нему» На днях Камеди Клаб смотрели Бузова с Тарасом была-«НУ ТУПАЯ!»

  4. Дулькина

    Редиска, согласна , Бузова тупица, последнее время бесить меня начала

  5. Ну конееечно))) Белная-несчастная овечка Алихамло незаслуженно обижена оргами)))) Они вырезают ее святую заботу о Лошадь Михалне и показывают только гульки..)))) Так может тогда просто вообще перестать шляться и начать сидеть с собственным ребенком 24 часа в сутки? Тогда и вырезать и монтировать нечего будет?)))

  6. Ни одну любящую мать никто и никогда не сможет заставить «бросить» своего ребенка . А эта шкура продажная , дрянь девка

  7. Зато буз считает себя звездой и что ей все завидуют что у неё такой «розовый мачо муж» который больше похож на куклу Чаки. ТНТ наверно хочет показать что и тупые бабы, не способные даже нормально предложение построить должны иметь надежду на счастливую жизнь. Хотя если слухи о том что там процветает наркота правда-вопросы сами собой от падают.

    Никаких денег не стоит здоровье своего ребёнка, Али думай бошкой хоть иногда

  8. ДД капут!!!

    в смысле оставить ребенка с Гобозовым? чтобы он его в караоке потащил, приобщаться к тусовке и привыкать к низкопробным женщинам?))))

  9. Фотка классная…. Мадонна с младенцем….. Вот… Создают имидж несчастной…, обманутой шл*хи…. Наверное Лошадине Михалне бабла опять не хватает…. Пытаются разжалобить лохов…..

  10. Извините но иногда создается такое впечатление что к этому ребенку ГобузоАлихамэ не имеют никакого отношения с их отношением показным к нему как на прокат берут поиграться!Как так первенца может мать бросить и флиртовать полтора месяца по караоке в зубах с кальяновой соской или уехать месяца на два на острова! А папе Блинному до него то же сами понимаете как -в уме все это не укладывается!

  11. Не нравится — уходи. В обычной жизни тоже и контракты разрываются, и с работы увольняются. Не сирота, отец поможет, и мужик найдется. Безвыходных ситуаций не бывает, а если сидишь там, значит есть в этом для тебя плюсы, так сиди и не ной.

  12. Кто-нибудь рассказал бы этой лосихе, что крепостное право отменили… Какая-то слабоумная, ей богу… Что значит «заставляют»?! Будто кровью подписала контракт с сОтОной, мля…

  13. Алианка классная)

  14. Организаторы уже не знают что придумать,раньше как-то не было так заметно,что по сценарию всё,А сейчас уже разочарование наступает. Все деньги решают конечно..Опять Должанского позвали,Кузина.Ну зачем ? Неприязнь даже появляется к организаторам.(((((Терпения тебе Алиана!