Алёна Рапунцель ждет развода и хочет вернуть свою фамилию

Бывшая участница Дома 2 утверждает, что в её планах на будущее нет Сёмина, она узнала из социальных сетей, что Илья рассекретил её номер телефона и рассказал подписчикам, что они хотят назвать будущего ребёнка Спартаком.

Это было личное и Алёне хотелось сохранить имя будущего сына в тайне, она поняла, что в дальнейшем Сёмин будет рассказывать всё, что она ему когда-то доверила. Теперь Алёна Рапунцель ждет развода и планирует вернуть свою фамилию, но для этого нужно сначала заявление подать, не так ли?

Савкину также обидело поведение супруга, который высмеивает её в социальных сетях и заявляет, что решил присутствовать на родах, хотя его никто не приглашал. Несмотря на серьезный скандал в семье, эта история хорошо повлияла на бывшую участницу Дома 2. Впервые она пишет, что жалеет о своих поступках и ей стыдно. Стыдно, потому что неудачно вышла замуж и не показала ничего, кроме грязи и потасовок. И стыдно за то, что опять всё с чистого листа, и она опять в статусе матери-одиночки.

Сёмин, в отличие от его супруги, о разводе не говорит, он тоже собирается в Москву, где вскоре состоится его встреча с Савкиной. Смогут ли они помириться на этот раз или это финал?

9 комментариев

  1. Положительная

    Чой-то быстро в этот раз любовь испарилась, где сотни “больно мне, больно”? Туалетная шлюпка уже радостно зубы сушит, прыгая в местном ТЦ в голубом платье до пупа (отвратная фотка на заставке в новости). Жду от расписного ту самую грязь про бешеную шаболду, после которой он вышел из себя в этот раз.

    31
    • С головой у неё что-то, жаль детей её.

      12
  2. Katerina🍓

    Следующий laugh

    18
  3. Какая же она тупая шл#ха!!Залетает,как кошка с помойки,вечно с “чистых листов”у нее…грязная шаболда!Ребенка бы лучше воспитывала,а ноги раздвигала по клубам и кабакам!

    20
    • Светлана

      Видимо ей не судьба пока выходить замуж!!! Уже второй раз и опять развод!!! Но как говорят третий раз самый удачный и если она сначала поживёт хотя бы 3 года уже с другим с молодым человеком или мужчиной и если он её будет устраивать во всём то можно смело идти в ЗАГС. Торопиться не стоит. А Сёмину семейная жизнь не нужна он ещё не созрел чтобы быть мужем и добытчиком .

  4. Справедливая

    Позорище!!!!

    11
  5. Пустая бабв!

    10
  6. Сфинкс

    Обращайся в суд и разводись, тупая корова. И нечего из своего залета от наркомана- стриптизера- альфонса трагедию для инстаграм- дур лепить! Ты- клиничиская идиотка, плюс гены с обоих сторон, плюс твой алкоголизм и поведение- очень жаль детей! И со временем, ты их лишишься.

    10
  7. за что тебе? а детям твои беспомощным за что всё это? разные папаши, ноль внимания, алкоголь и курение во время беременности и тд до бесконечности

    8