Андрей Черкасов отдыхает от отношений


Черкасов отдыхает от отношенийНедавно Андрей Черкасов и Марина Африкантова расстались, но вопреки ожиданиям участников, Андрей не спешит возвращаться к Ане Кручининой. Андрей хорошо общается и с Аней, и с Мариной, и самонадеянно говорит, что не исключает возможность воссоединения с любой из них. Аня делает все, чтобы вернуть его — увивается на проекте и бросает намеки в сети:

Кручинина намекает

Кручинина хочет вернуть Черкасова

Андрей говорит, что хочет побыть в статусе одиночки и насладиться свободой. Кстати, такое же заявление сделала и Марина. Она отказывается строить серьезные отношения со своими многочисленными ухажерами. Но на романтики с парнями она все-таки ходит. Например, недавно Егор устроил романтик для «королевы красоты», надев на девушку корону.

Фото с романтика Егора и Марины:

Марина королева красоты

Марина и Егор

Марина в короне

11 комментариев

  1. Амалья

    И Аньке и Марине надо самовлюбленного игнорить ужа-Черкаса,не готовить ему, общаться свысока (Аньке конечно трудно, но а Марине в самый раз), а ведущей не подталкивать девчонок «к унижению себя». Вот тогда посмотрим как он будет «наслаждаться одиночеством».Вобщем, корону с лысого скинуть по-взрослому!

  2. Катеринка

    Андрюша молодец пусть побудет

  3. ЭТО что за страсть…

  4. кот первый

    Ага,отдыхает он!А как жрать захочет,будет Аньку любить.Она уже сидит на пороге с тапочками в зубах и поскуливает.Вон как разнылась,когда Черкас рожу пацану начистил не из за нее.

  5. Амалия и Анна — Утконос работает по сценарию оргов как и другие и все голосования на лобных удел оргов «актеры «просто поднимают руки!Анька с Утконосом связаны одной веревкой сценария -не будет одного не нужен и другой!

  6. понятно, что всё сценарий, но когда, что-то идет не по сценарию, это отражается на роже Куни. Там психологи сидят крутые, которые всё просчитывают, и Варвина, которую Черкас швырял по комнате и которая теперь жена Михайловского, тоже наверное это не забыла, и спецом такие сценарии с неожиданной импровизацией для Куни пишут.

  7. Лидуся

    Черкасов отдыхает…Уработался! )))))))))))))

  8. А,что,получается, зря Черкес мешок по поляне мутузил из-за Маринки!НИ себе ни людям. Как собака на сене.

  9. Самовлюбленный,лысый нарцисс-подвезло с проектом-можно девок выбирать.

  10. Противная пиявка

  11. Наталья

    Ну что, прапор Черкасов! Лоханулся? Пытался усидеть на трех стульях одновременно?