Андрей Черкасов соскучился по Ане Кручининой


На днях Андрей Черкасов и Вика Романец расстались. Но грустит Андрей совсем не по Виктории. Сегодня он опубликовал сообщение, посвященное Ане Кручининой, но почти сразу же удалил его.

Черкасов считает Кручинину лучшей

Черкасов соскучился по Кручининой

9 комментариев

  1. Так она вдруг разбогатела, Кручинина эта? Или просто сценарий очередной?

  2. Думаю, он делает эти заявления на зло Романец. Что-то подобное Черкасов говорил о девушке, на которой теперь женат брат Пынзаря и ждет от того ребенка. А что, Кручинину нереально вернуть? Наверняка, Анна уже вещи пакует на прект.

  3. Аня,пусть он,типа,грустит… Не видись… Строй свою жизнь,любовь… Он тебя предал и будет предавать дальше. Старички не меняются, поверь!

  4. Вот и новый высер от оргов))) ждите птушницу на проект с первый дилижансом)))

  5. ДД капут!!!

    так все предсказуемо…

  6. неужели дошло до тебя,пристарелый кунимен,что ты кроме этой наивной дурочки на Х@Й никому не нужен??!!

  7. Язва желудка

    Так свистни ей, она как собака ждёт только этого.

  8. Когда этого Утконоса орги поставят на крыло и он как фанера над Парижем улетит через забор с проекта — да же при закрытом клюве своем противен всем! А Кручина прокуренный трутень прется не к нему а через него на проект -жрать то нужно что то а слово работа в нормальном понимании не для нее-неуч и без специальности !

  9. Кручининой он говорил: Самое лучшее, что было у меня в жизни, это Женя…)
    Просто с кручининой проще выжидать время для новых отношений с богатой девушкой. Прощает измены, молчит, и работает надувной бабой