Черкасов встречается с Кручининой за периметром?


Черкасов встречается с Кручининой за проектомСейчас на проекте Андрей Черкасов ухаживает за Викторией Романец. Андрей устраивает для Вики свидания, вечерами смотрит с ней фильмы и даже намекает, что вскоре она переедет к нему.

Хотя, кроме самой Виктории, остальные участники слабо верят, что Черкасов настроен серьезно по отношению к девушке.

Черкасов и Романец

К тому же, по слухам в сети, только вчера Черкасова заметили в столичном ночном клубе вместе с Аней Кручининой. Возможно, Кручинина все-таки вернется на шоу? Ведь после ее ухода Черкасов говорил, что посмотрит, как ему будет жить без Ани, и если что, все еще можно будет вернуть.

12 комментариев

  1. Ой секрет раскрыли -драму показушно-постановочную Утконос разыграл — кто ему еще «молодятинки» под нос подсунет кроме Кручины !

  2. Нандита

    Заранее извиняюсь за пошлятину,но прошу отнестись к сей нетленке с юмором и просто поржать,так как мне надоело комментить этого козла,то отвечу стишками из анекдота.
    «Ну,пожалуйста,еще поцелуй!
    Поласкай его,губами скользя.
    Ты так нежно говоришь слово йух,
    Целомудренней,наверное,нельзя.»
    Вот такое вот общение,видимо,у куньки с кручей.

  3. )))))))) интересно, если бы к ним Елена Батурина пришла, они бы ей затирали о неземной красоте?)))))

  4. Нандита

    Айва,про престарелые фаберже супер!!!Ржем с подружайками уже час,спасибо,настроение подняла smile

  5. Везучка

    Ничено мы не понимаем! Виктория не может быть некрасивой!!! У ее папы гостиничный бизнес в Крымууууууууу! Не удивлюсь если куня на ней не остановится! А анька останется клубной женой! Будет лизать у нее в туалетах!)))))))

  6. Бравый офицер целый день перед зеркалом тренировался,чтоб такую мордочку состроить.

  7. Лидуся

    У Черкаса и башка, как престарелое «Фаберже». sad Только от полной безнадеги можно на такого прыгнуть.

  8. На фото Вика нормально выглядит для искусственной куклы. Но вот в эфирах — без слез не взглянешь. Инесса тоже — на фото еще ничего, а по тв смотришь — страшна как смертный грех.

  9. Смотрю на эту Викторию и все время анекдот вспоминается: диалог парня с девушкой на первом свидании: он: я смотрю, ты рисовать любишь? Она: да, а как ты догадался?) он: по бровям вижу!

  10. Неидеальная

    разница в том, что одна дает, а другая дразнится___))

  11. к@трин

    Внешне на фото Виктория ничего, а как рот откроет с акцентом, хоть стой хоть падай. Правильно подметили выше, Куня свои фаберже по выгодней старается пристроить. А ПТУшница ему так, поиграться…….

  12. Вот он наверное до сих пор свои «фаберже» кусает, что Женю бросил…) она и внешне была лучше крокодилицы Вики, и бизнес был, и любила-содержала)