Андрей Чуев: «Специально для тех, кто «в танке и каска жмет»

Андрей Чуев объяснил своим подписчикам, что он имеет в виду под общим бюджетом с Мариной Африкантовой, и когда же начнет строить обещанное жилье для участников.

Общий бюджет с Мариной

Для тех кто в танке

24 комментария

  1. Анальгинка

    Только что в эфире, Марина говорила, как он схватил ее наличку и не хотел отдавать. Так где правда, брат? До свадьбы или после, общий бюджет?

  2. Ну, если так, то ты прав, Чуй.))) Оправдан в зале суда — уйопывай.

  3. Чуй,признайся,что хочешь забирать Марьянкины бабки и платить своей дочери алименты,чтобы свой карман не пострадал. Ты же жмотяра конченный.Самое отвратительное качество для любого мужчины! Не надо себя оправдывать.По твоему поведению и рассуждениях это ребенку видно .

  4. Теперь главное…, чтобы с весны по осень льды оттаяли…. Че так говнишься?… Думаешь…, до весны забудут о твоих слезах крокодиловых…, когда ты квартирку отжал…. Нееее, ты хорошо сыграл…, это незабываемо… Ты…, * уев, птица невысокого полета… А слабо своей женщине отдать все 100 тыс. …, и пусть она с ними что хочет…, то и сделает?… Бабе своей жлобишься…, а квартиры хомякам обещаешь… Мы тебе верим.., *уев!…..

  5. Астория

    А я признаться, ребята, порой когда читаю его посты, даже жалею его, когда он о своей жизни рассказывает. Или вот как сейчас думаю, ну что, разумный подход, Марина-транжира и т.п. А потом глянешь эфир, как он орет аж слюна брызжет)))) Или последний анонс где он Марину кроет чуть не матом, и думаю как складно пишешь то гад!)))))

  6. На Маринкины деньги хатку Бабке Ольке отстроит.Может Маринка будет сразу деньги ОВ отдавать,без посредников?

  7. malezhik_sport

    Чуев грамотный парень,у него таких марин может быть тысячи,зачем в каждую вкладываться?дочка-другое дело,это его кровь,на нее деньги жалеть он не будет,солидарен с Андреем

  8. А если она одна из многих, зачем тогда она ему будет давать отчет о своих тратах, дочь его-пусть он ее и содержит, а Маринка может покупать себе купальники хоть за 30, хоть за 100 000 руб,у каждого свой кошелек.А растить чужого ребенка за свои деньги. не всем понравится,мне бы не понравилось, если к тебе относятся ,как к доп.заработку.

  9. malezhik_sport

    Тогда и не надо замуж за мужчину с ребенком выходить,это же и так понятно

  10. Нестыковка… Вчера же ругал ее за конченый купальник по 5000 руб. Или это в том смысле, что надо было купальник за 1000 руб брать?

  11. Малежик, чтобы не было «тысячи Марин», надо не бл*дь выбирать в жены, а женщину, которую есть за что уважать. И еще, на заметку, жлобы не нужны никому) Ни хорошим девочкам, ни плохим)))

  12. Лол, бывают щедрые жлобы! Так же, как и жизнерадостные горемыки.

  13. malezhik_sport

    Лол, ну это ваша точка зрения.Женщины по природе своей транжиры и если своей девушке сразу рамки не обозначить,она будет все деньги на какую-то дрянь сливать,потому что муж такой щедрый и любит ее,а он боится показаться жадным,ведь для мужчины это очень страшно))Кому-то может и нравится так жить,но не мне и не Андрею.Деньги нужно в себя вкладывать и в дело,деньги должны делать деньги.Кому нужен этот купальник,если тебе нечего есть?

  14. Не соглашусь в Вами,она и вкладывает в себя, почему она должна вкладывать в его ребенка, у девочки есть папа мама,и это их проблемы, и строить бабке жилье на чужие деньги тоже не айс,слушать обещания ЧУИ о том, что завтра все будет…,да лучше купить себе еще один не нужный купальник.

  15. Черкасов охреневал, что Вика просила шубку за 500-800 тыс. А чуй, что марина на свои купила купальник за 5 тысяч!! Мужчина имеет право ставить женщину в рамки своего бюджета, но не ее, когда они еще не семья и он еще не разведен. Если Марине правильно подскажут, если она так хочет быть с таким человеком, то лучше ей завести тайный счет и не декларировать все свои доходы.жадный мужчина или нет, ему до конца не понять, зачем женщине столько денег на себя. Даже рыльно-мыльное: у них шампунь и гель для душа 2 в 1. А о многих вещах они даже не слышали. Да, тупо, на колготки сколько денег уходит…

  16. malezhik_sport

    …Марина…вообще…то…дура…но…красивая…плюс…у..нее…щеки….как….у…хомяка………….и….купальник…за…5000…….тысяч…..рублей……что…..еще……нужно????….

  17. malezhik_sport

    5000000 тысяч рублей*

  18. Малежик, так я еще раз повторяю: нужно в жены и подруги выбирать правильную женщину))))

  19. Вот МАРГО поняла меня с полуслова)))

  20. Хитропопый Чуй. То у него «патриархат», соответственно, он — глава семьи, добытчик и кормилец. То неожиданно бюджет общий. И рыбку съесть, и на чуй сесть решил?)

  21. Февронья

    Как в поговорке:»По Сеньке и шапка…»

  22. Малежик, Чуй не отец с ребенком! У ребенка есть мама и естественно предполагать, что ребенок будет с мамой. Папа с ребенком, когда мамы вообще нет! Если бы он сразу озвучил, что будет жить с ребенком и ищет ей маму, 90 процентов женщин даже не приблизились к нему.

  23. Маркиза

    Самое отвратительно, что может быть в мужчине-жадность и глупость. Чуй задавит своим голосом всех, ему и ведущие не возражают. Даже не зависимый Кадони. Все нахрапом берет. Хамло.

  24. Еще не поженились, но уже на ее кровные вето наложил. Мало того, что его не о чем не просят, дары не требуют, так еще и отчет надо предоставлять о своих тратах. Тут же Трегубенко свой рот раскрыл. Сидят два бездельника и вопят о тратах сожительниц, не дав им ни копейки. Какой надо быть неуверенной в себе, чтобы жить с этими недомужиками.