Ксения Бородина на шоу “Вечерний Ургант”

Телеведущая Ксения Бородина пришла в гости к Ивану Урганту и рассказала о том, как работала редактором на программе “Окна” с Дмитрием Нагиевым, а затем ей в голову пришла идея открыть Дом 2.

Правда, не только Ксения решила создать новое реалити-шоу, но принимала участие в написании сценария и создании концепции. Бородину взяли ведущей на дом 2 раньше Ксении Собчак. Так вот кто виноват в том, что сейчас происходит на проекте?

9 комментариев

  1. Сфинкс

    Кем кем, простите, редактором?!!))) Ксюха, мы ведь видели, кем ты там была- играла роль очередной оторвы- прос..ки, и это видео есть кругом в сетях, интернет вечен! ✊😜ну вот зачем так глупо лгать? Призналась бы уже, ничего здесь такого, просто роль. Но сама же, специально, создает интригу, неужели подписюнов мало..

    25
  2. Натаха

    Во дает ,врет как дышит!Читаем в википедии-Методично рассылая свои фото и резюме в различные проекты,Ксения с замиранием сердца ждала, когда её пригласят на прослушивание.Но даже состоявшиеся пробы не увенчались успехом-кандидатуру Ксении регулярно отклоняли,предлагая лишь маленькие роли (ток-шоу “окна”2002… -вот и задумаешься ,что они там пьют и курят .Какой на…ер редактор ,если она последние лет 18 разговаривает только если ей в ухо пернут?

    33
  3. Врушааа, поэтому поддерживала Яббонария и видела потенциал бизнес вумен у Шаши-свин,ведь родственные души. Теперь точно головой об лёд долбанулась и всё видит в своем розовом тумане и только себя центром вселенной.

    18
  4. Справедливая

    Какая на х*й редактор?!? Простит*тка обыкновенная,которой орги говорили с кем спать и у кого с*сать.

    23
  5. Вредина

    У нее в мозгу одна извилина, и та пропала от холода на льду. Врёт, как дышит и не краснеет

    25
  6. Это у нее сверхнаглость или тупость??? Так откровенно, простите, пиз*деть!

    8
  7. ЛЮДМИЛА

    Ну уж про одну извилину,это зря. Перепутали с Бузовой. Все возможно про редактора. Вон Надька и участница и кастинг-директор.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*