Андрей Чуев: «Вот и у нас с Мариной возник момент обсуждения семейного бюджета»


Андрей Чуев и Марина Африкантова готовятся к свадьбе и уже обсуждают вопросы семейного бюджета.

Чуев о семейном бюджете

Чуев о деньгах

20 комментариев

  1. Ты нам теорию тут не зачитывай, тут свои Келдыши найдутся. Ты нам расскажи какой у тебя бюджет с твоей текущей женой Киосей. Вот прямо сейчас.

  2. Да эту амебу Марину на деньги развести.. Всё моё- то моё, все твоё- то наше…

  3. ну это вопрос риторический…смотря как муж зарабатывает, а то иногда ведь бывает, что на зарплате жены и держится бюджет. Если же это не так, то грех у женщины деньги забирать, она если посчитает нужным сама вложиться в бюджет и не будет при этом говорить, что это так много)))

  4. Миледи

    Чуй! Я, буду рада, что, на счёт *бюджета*, амёба- Марина, тебя кинет, а не ты её, творческий ты, наш, талантливый, недвижимый когда-то! У неё этого в её куриных мозгах, нет!

  5. Умница

    Ну, если мужик не в состоянии содержать свою жену, то обычно он как и ты отправляет её работать и требует её часть. То такие речи длинные толкал на лобных какой он «мужик», а как дело пришло гони бабло…))

  6. Физдипёкла

    Эх,Андрюфка,Андрюфка…даже если и такая схема, то нормальный мужик будет всё таки стремится содержать семью сам,вкладывать в разы больше и не разевать роток на деньги жены.А если ты изначально за такую схему…то какой-то ты недомужик!

  7. Мадонна

    Он ГНИЛОЙ .И НЕ МУЖИК.

  8. Нина И

    Марина, беги!

  9. Как с ним можно что то планировать?? Не хочет жену содержать! Вот жлобина.

  10. А я считаю муж зарабатывает жена тратит, главное чтоб он не был против

  11. Лера, точно! Я своему сразу так и сказала: всё моё — моё, всё твоё — наше! Он согласился.))) Так и живём уж 13 лет…

  12. Сомнамбула

    А вы шлите все бабке Танюхе, она ж главнее) старшая жена все же!

  13. Бедная жена у малежика. Машина мужа, с*ськи жены? Странно) а должно быть все общее и машина и с*ськи. Иначе смысл создавать семью, ячейку общества?) кто ведет бюджет у того и деньги! Вот.

  14. malezhik_sport

    Феникс,бедные мужья,в прямом и переносном смысле-те,у кого бюджет как писали выше-мужа деньги-общие,ее-ее.У меня на работе есть пару таких терпил-ездят на жигулях,ходят в дешевой одежде,хотя хорошо зарабатывают.один вот недавно рассказывал как жене рав4 купил,другой зимой хвалился,что шубу жене подарил,правда летом она от него к другому срулила вместе с шубой.Было бы мне 50 лет и пузо висело бы до колен-не вопрос,я бы все деньги отдавал своей 20-летней жене супер модели.а нормальный парень симпатичный все бабки свои будет отдавать только если у него низкая самооценка или он просто жизни не видел,жена сегодня есть,а завтра-нет,нужно деньги в себя вкладывать-заниматься спортом,хорошо одеваться,чтобы не превратиться в унылое г*вно,которого бросили в 30 лет,а ведь он такой хороший и все делал для жены.Хотя тут все это бестолку расписывать,мы по разные стороны баррикад

  15. ДД Капут!!!

    Малежик, а вы больше жены зарабатываете? Или таким образом просто поправляет СВОЕ финансовое положение? Мой вот муж и при машине, и при жене с машиной, и при натуральном бюсте достойного размера. И мы счастливы!!)))))

  16. Астория

    О, Мариша уже лапки хочет запустить в Чуевские денежки? )) Вообще, насмешил, какие нафик обсуждения, как он скажет, так Марина-амеба и сделает. Еще и свои деньги ему будет отдавать, если он потребует. А по теме, мне честно тоже кажется странным это «его деньги — общие, ее — ее». Ну если три копейки женщина зарабатывает, а муж грубо говоря сотню, это понятно, не успела получить зарплату, уже потратила на автобус и три кило картошки. А если неплохо получает, то что, все себе в кубышку только на себя любимую? Чет правда не догоняю.

  17. ДД Капут!, он не зарабатывает, он троллит)))

  18. Малежик, только в жизни то всё наоборот: пузатые 50-тилетние мужики своим 20-тилетним жёнам только на конфетки денег дают.))) А свои капиталы при себе держат. И, чуть что, если моделька раскапризничалась, то — пинком её под зад!)))
    Сразу видно, что нет у вас капиталов то. Вот, вы и мечтаете их моделькам раздать.)))

  19. .Белка

    Видимо каждый рассуждает по-своему. Но вот например у нас с мужем общий капитал, складываем зп туда оба, что-то откладываем вместе, а если надо кому-то,что-то купить,то без проблем. Берешь деньги и покупаешь.
    Все от людей зависит))

  20. Астория

    Белка, мне тоже такой подход больше всего нравится, когда все общее, а не рассовывание бабла каждый по своей норке, а потом скидывание на что-то, дележка и тп.