Анонс эфира — прошлое Марго Овсянниковой

Во вторник на ток-шоу обсудят грязное прошлое Марго Овсянниковой. Девушка со слезами вспоминала обо всем.

14 комментариев

  1. Грязное прошлое Ефременковой обсудите, думаю зрители не мало интересного узнают

  2. МаринаM

    Зачем она согласилась на это обсуждение, лучше ушла бы с проекта. Какие после этого песни, танцы, клипы? Ведь это будет муссироваться не один эфир, как про Шеву. Майка победоносно смотрит. Зачем теперь нужен Марго Дом2, они уже всё из неё выжали, ничего не дав взамен, и ничего хорошего она от проекта в дальнейшем не получит.

  3. Марина

    Орги,вы мр*зи!!!Зачем вы позорите участников,какое ваше собачье дело на их жизнь???Если считаете ,что они не достойны вашего благостного безупречного шоу—тогда не принимайте таких,а распекать каждое шоу, позорить.поливать грязью—это мерзко и низко!!Вы все такие безупречные??? Вы такую же взяли в ведущие—Ефременкову!!А Бузова как себя ведет на вечеринках,прыгает с коленок на коленки мужиков и ей не важно женатый он или голубок!!!!Сами себя позорите—это похоже на суд Линча!!!ПОЗОР ВАМ!!!

  4. Я согласна со всеми предыдущими мнениями! Козлы вы, орги, нашли козла отпущения в виде Марго, которая, какое бы не было прошлое- приятная и добрая девушка. Я ее не оправдываю, но это ее жизнь! Вы же, » святые», посмотрите внимательно вокруг себя, шл*ха на шл*хе, альфонсы, некоторые из них ведущие, потому что вам так нужно! Не лейте д*рьмо на участников, вы сами из него состоите.

  5. Милашка

    Что-то Вы про Рапунзель так не показывали и про Ефременкову, вот проект стал неинтересен и смотреть его не хочется.

  6. Обсудитк лучше прошлое мегапи**ы Бузовой — “Путь к успеху через флейту”….

  7. Б**, из пальца уже высасывают темы. Уже давно всё обсудили , пересудили.Зачем это????

    • МаринаM

      Хотят рейтинговый эфир. Да, это мы все будем смотреть, но если Марго после этого уйдет с проекта, потеряете намного больше зрителей. На Яббу, Козодоевых, Черносвинов мы не поведемся!

  8. А тупобузова когда до тараса своего под старпера ложилась, который ей еще сережки на др дарил, это ничего?) и это не про Марго стадион орал ПРОС*ТУТКА))))

  9. ЕленаА

    Да уж….Бузова лицемерная дешевая актрисулька,глубоко уверовавшая,по собственному скудоумию,что у неё отлично получается быть ведущей.И ещё хватает наглости кого-то порицать….Прошмандэ недобитая

  10. К унижениям за бабки марга привыкшая, и не такое терпела, а всё как с гуся вода. А вот посади эту продажную натуру на место ведущей, так других будет камнями закидывать с удовольствием и без сожаления.

  11. А чем майка от марго отличается? Она через 13 мужиков прошла на проекте за рекламные деньги. Та же самая проституция! Не вижу разницы.

  12. Энгри бёрд

    Ну как будто она там одна такая….все все….а про Шевалаву…так выообще молчим…иначе их на проект не возьмут