Анонс на 23 мая — Сашу Черно лишили запасов еды

Команда, которая работает над похудением Саши Черно, обыскала ее комнату и забрала всю вредную еду, которую Саша припрятала в разных местах.

10 комментариев

  1. Какой ужас!!! Позорище

  2. ЕленаЗв

    Надо оставить ее в покое! Раз человек не понимает, что ему хотят сделать, как лучше, так и пусть жрет все, что попало. Свинья немытая! Затея с похудением совершенно бесполезная, после диеты она дорвется до жратвы и вмиг снова наберет вес!

  3. ЕленаД

    Ну вот и смысл с ней заниматься тогда? Как только закончатся занятия и перестанут за ней следить и она тут же пойдет опять нажираться как и раньше. Раз у нее такой подход с самого начала

  4. Астория

    Меня убила пицца, заныканная под матрасом! )))) По-моему это постанова, ну какой нормальный человек будет хранить Пиццу не в холодильнике???

  5. Какого черта вы с ней носитесь, она что тяжело больна? Разве что на голову. Эта свинья в свои года не понимает, что делает хуже сама себе! Другая бы радовалась такой возможности и стремилась делать все правильно. Но корову все устраивает, ужасная внешность, фигура, одежда- ей это в кайф, так и пусть жрет дальше! Там мозги давно жиром заплыли и деградация полная. Помогите лучше нормальным девчонкам, у которых нет возможности, чем свинье неблагодарной.

  6. Это постановка)

  7. Черно нужно желудок урезать, иначе никак. Он у нее наверно уже размером с ведро, поэтому она никак насытиться не может.

  8. Как можно заныкать пицу??? А как можно тр*хаться на всю Российскую Федерацию???? И орать во все горло. Не позор???? Про семью молчу.

  9. Тогда ее и выпускать никуда не надо, она же на выезде какую-нибудь шаурмичную сожрет вместе с продавцом.

  10. Стряпуха

    Тоже считаю, что постановка.