Аня Кручинина опровергла слухи о своей беременности


Кручинина опровергла слухи о беременностиАндрей Черкасов настоятельно попросил Аню Кручинину сдать анализы, чтобы узнать беременна она или нет. У девушки уже долгая задержка, но тесты не показывали беременности.

Анонс на сегодняшний эфир ввел в заблуждение зрителей проекта. Многие решили, что Кручинина все-таки беременна и обвинили в очередном пиаре для победы в конкурсе. Но Аня поспешили опровергнуть новости:

Кручинина о беременности

Кручинина и Черкасов обсуждают беременность

Но, скорее всего, рано или поздно Аня все-таки забеременеет от Черкасова. Ведь она сама очень хочет этого, хотя и боится, что станет просто «инкубатором» для мечтающего о детях Андрей.

17 комментариев

  1. Нандита

    Кому ты нах сдалась со своей беременностью или без оной.Овца.

  2. Ярославль

    Нандита)))) кратко, но емко!

  3. ДД капут!!!

    точно! еще одна овуляха малолетняя

  4. Все же сложно осознать, что ей 17…

  5. Волкова

    А что,анализы на беременность начали на телефоны присылать? Во тупость!

  6. Волкова

    Лол,ей 19))

  7. Что творится в голове у этой девочки? Неужели она так себя не любит, что готова удерживать мужика любым способом? Не один ребенок не будет счастлив в семье, где папа не любит маму. Детки должны рождаться в семье, где царит любовь, по крайней мере нужно стремиться к этому

  8. Февронья

    Это какие они анализы рассматривали?кал на я/глист?

  9. наталья

    Девушка уже закончила вечернюю школу, теперь обязательно надо забеременеть, а то вдруг не успеет.

  10. Малина

    ,,при смотрелись,, …. я поражаюсь…эта девочка в школе училась или мб уже там начала увлекаться стареющими преподавателями? А вообще, похоже, девиз девушек Дома 2 ,,Нет — средствам защиты! Да — халявному ведению беременности, халявной свадьбе, и халявным родам в Москве!,, …. ну прям эпидемия…выйдите для начала замуж, а потом тесты покупайте. Как же все запущено….

  11. Волкова, вот уж сложно осознать, что ей 19))))))

  12. Все теперь в домушке 2 через обман глупый пиар и лживые любовные отношения!Такое ощущение что живут вахтовым методом :хочу ушел хочу пришел!Не построение любви а театр погорелых умом » трутней!артистов»! Мхом покрылись сидевши на проекте по году и полтора а Кручина вцепилась в проект всеми частями тела как ОВ так как уходить некуда -домой дорога закрыта вот Утиный нос и пиарит ее как наставник получая за это бонусы за балдахином!Не думайте что она наивна и глупа она еще та стервочка !

  13. Анька все равно своего добьется и залетит. И Черкасов будет рад, он хочет стать папашей в рамках проекта и поиметь с него все что можно. Он же от зависти исходится к Гобозову и Задойнову.

  14. Татьяна76

    Очередная проектная го*вноматерь на подходе? Блин в 30 лет она посмотрит на эту постаревшую «жемчужину» как он себя называет и будет локти кусать себе что с ним связалась и так унижалась на всю страну. Но 19 лет ума пока нет.

  15. хочет повторить «подвиг» алихамки! так у али есть мама и папа, а у этой дуры — даже головы на плечах нет

  16. Не твоя

    Глупая!!!

  17. с-света

    как надоела эта (ВЕШЕЛКА) все одно и тоже беременная не беременная….
    молчала бы в тряпачку…. глупая девица…..