Ольга Васильевна нашла повод вернуться на проект?


Ольга Васильевна нашла повод вернутьсяОльга Васильевна жаждет вернуться на Доме 2, не скрывая, что ее главная цель — заработок на проекте, ведь сын не помогает им материально.

На днях Элина Карякина поделилась с фанатами, что скоро Ольга Васильевна снова приедет на проект. Откуда у Элины такая информация, неизвестно, но Алиана тут же узнала правда это или нет:

Алиана отрицает возвращение

Ольга Васильевна хочет приехать

Но Ольга Васильевна продолжает искать повод вернуться на шоу. Сейчас Алиана подозревает Сашу в измене, а Ольга Васильевна заявила, что готова приехать на проект вместе с Викторией, с которой Саша предположительно изменил Алиане в Пятигорске. Скорее всего, она просто хочет воспользоваться ситуацией, а вовсе не примирить молодую семью, доказав, что измены не было.

10 комментариев

  1. Нандита

    Как показывает время,ОВ и делала это шоу.Все же познается в сравнении…
    Так что,ждем*с.

  2. Астория

    Да нее, они и без нее глянь как здорово справляются. ))) Грязь льют такую что пипец. ОВ со своим театральным повешением в лесу просто нервно курит в сторонке по сравнению с ними. Но все равно ждемс, с ней будет еще веселее. )))

  3. Доната Бейтc

    Не дай бог тварь эту снова увидеть!

  4. ДД капут!!!

    да я удивляюсь, почему она до сих пор еще не там, учитывая все последние события. Я вот не пойму- не помогает им сын. Ну понятно, что должен бы… Но есть ведь старики, у которых вообще нет детей. И живут они, и даже жизнью наслаждаются. Чего на этом такой акцент делать? Это не повод так позориться. Огород сажай, заготовки делай, продавай в конце концов! моя тетя так вот зарабатывает. Все достойней, чем в этом новозе ползать

  5. Февронья

    О.В. плачет,что денег нет,а Санек за ужины в кругу друзей и лядей по 10 тыщ отстегивает…Надо Маринку на проект вместе с О.В.,вот это будет трэш)))

  6. ульяна

    Неужели вам не достаёт малолетних недоумков? Ещё старую дуру с полным маразмом сюда и можно к экрану вновь не подходить! Там и так тухнут Черкасон-ссыкун и Кузнец- всему делу пипец! За что не возьмутся, все через опу у них идет, что высиживают? Их сплетен выше крыши, а если бабка добавиться, туши свет! Не надо её на проект вновь!

  7. Пора уже, пора….. Вон Гнилушка Михална какой тохес наела…. Чем бабушка Оля хуже?…..

  8. С бабушкой которая пришла для сына искать невесту у оргов ничего не вышло -слили ее как то незаметно -теперь вновь эту кровопийку зовут что бы Сясю любимого защищала и поехала дальше мыльная опера по кочкам Габусрянской судьбы!!

  9. и то правильно, а то лошадь михална устала внука нянчить. теперь очередь ОВ! даешь старух на проект!

  10. Татьяна

    Да, у «старух» интереснее получается, чем у молодых на проекте.