Татьяна Репина собирает вещи для дочки у подписчиков

Таня Репина добилась своего с помощью давления на Лешу Безуса – он снял ей квартиру. Но Татьяне этого мало, будущая мамочка, увидев, как добры к ней люди, пошла дальше, и теперь просит всех неравнодушных высылать одежду для ее малышки.

“Девочки мои, рукодельницы, сегодня Леша с почты забрал все бортики, одеялки, костюмчики, которые вы мне прислали.

Я приезжаю в Москву 14 июня и начну все открывать, смотреть и показывать эту красоту”

И первые посылки уже пришли, правда, пока сама Таня не в Москве, и за бандерольками на почту бегает Безус. К 14 июня, когда Репина должна появиться на Поляне, ее уже будут ждать баулы вещей и подарков, съемная квартира и настоящая семья.

Алексей все взвесив еще раз решил остаться с Таней и вместе растить дочь.

13 комментариев

  1. Сфинкс

    Мда, отлично семейная жизнь у них с безумусом начинается, а ведь все впереди, тем более ребенок! Репину жаль, встряла в дерьмо по самые уши со своим желанием попасть в телик пропиариться…

    11
    • А мне не жалко, если она сама продуманка, то с чего бы ей быть достойной хорошего мужика. Безус хоть и хитрый жук, но чувствует, что она во всём ищет выгоды, поэтому и он хочет только личных выгод.

      14
  2. Милла

    Как-то по гадкому ее жаль:ребенок-то ни в чем не виноват и достоин лучшей жизни,но вот эти алчные побирушки,которые не могут заработать,а попросить
    не стыдно.Так и будут кувыркаться поборами из сети и подачками жалостливых людей,которые не дадут помереть с голода,да и детю оденут обуют,а этим вонючкам никогда не будут стыдно.Так и вырастит девочка и пойдет по следам мамы папы на дом-2

    14
  3. Положительная

    А почему бы и нет? Пусть собирает. Многие мамочки так делают, если проблемы с деньгами.

    8
  4. Она хотела на проект любыми способами,попала.А потом понеслось-вещи брендовые.отдых на престижных берегах,у нее все в порядке с башкой,от проекта подарок ребенок,.Фанатка и что ,админы посмотрели,послушали неадекватку и проводили.Все ждем, когда девочка подрастет и на проект,рассказывать как ее зачали и бросили.Там все такие.Жаль-печальненько

    6
    • Да, это хорошая тема, зачать в первый же день от незнакомого мужика, который не давал ей никаких гарантий, и замуж её не брал и в любви не признавался, а потом постоянно ныть и жаловаться))) какая она жертва, ещё и на проект припёрлась по своему желанию, зная, что там нужны острые темы и просто так никого кормить не будут

      8
  5. Давно не была здесь, приветствую всех. Ну ничего не изменилось. Отвратительный Безус!!!!!

    9
  6. Положительная

    А за какую квартиру Безус кредит выплачивает? Та первая в Сочи, где оставалось только ремонт сделать, всё-таки накрылась медным тазом после судов и его апелляции? Риэлтор хренов.

    6
    • Думаю, нет. Он в одном из эфиров сказал, что если бы он знал, что квартиры в Сочи за 2 года подорожают в 2 раза, то купил бы ещё и соседнюю квартиру-студию. просто он не хочет в свою хату тащить Таню, он хотел, чтобы они вдвоём с ней платили за хату напополам и теперь до сих пор на неё злиться, что она отказалась платить половину будучи не в браке с ним. Но щас он, понимая, что ему не потянуть будет – пытается на Таню её переоформить.

      7
  7. Линда

    Товарищи, скажите пожалуйста.
    Почему,мама с двойняшками ,без отца , Одна справляется , всё есть , всё подготовленно.
    А у неё ни чего нет для первого ребенка.
    Я не понимаю .

    7
  8. Справедливая

    Позорище! А дальше как будет жить эта идиотка? Безус ничего не будет делать, будет сидеть на проекте, бросит её, она на фиг не нужна этому алкашу. Так и будет она теперь побираться?!? Мне её не жаль. Хотела пролезть на проект? Полезла. Теперь пожинает плоды. Дальше будет хуже.

    7
  9. Вредина

    Пора государству принять закон о тунеядках и попрошайках! Принудительной заставить их работать! Установить налог на все доходы от использования интернета и соцсетей, а также гонорары от участия в позорищах – от 75% от ежемесячной суммы которую они получают.

    9

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*