20 комментариев

  1. Ульяна

    Вот ведь манипуляторша. В очередной раз свою хитрость проявляет. Специально выбрала некрасивую девочку себе в соперницы))))Заодно скорефаниться с катюффкой, чтобы дружить против …….

    11
    • вы бред какой-то написали. При чем тут хитрость, если она даже участвовать не хотела в этом конкурсе и прекрасно знает,что не победит. У нее уже два месяца назад был запланирован отлет, ведущие это прекрасно знают. Ее не будет почти две недели и она пропустит целых два выступление. Но когда она заявила,что не будет в этот раз участвовать -ведущие ей запретили, а продюсеры стали угрожать,что не выплатят ее деньги при уходе,так как это нарушение контракта.

      21
      • Какой отвратительно- неприятный нос у Гориной. Прямо фууу. bad Такие носы всегда выдают мерзкий характер обладательницы

        24
        • В случае с Гориной выигранный приз нужно тратить не на титьки ей, а на ринопластику. Грудь ее толстенькое тело все равно не спасет,а вот хороший нос некрасивое лицо может улучшить

          22
          • Виолка

            Да нормальный у Гориной нос. Что всем шнобеля себе отращивать длинные? У вашей бухни идеальный что-ли? без грима он у неё страшный на конце, ноздри – ужас, кончик не соответствует ноздрям

            11
          • Дело не в размере носа,а в его форме.Так и маленький и большой носы могут быть некрасивыми. У Гориной некрасиво вздернут кончик носа,загнут вверх, по физиогномике такой человек очень склочный и скандальный.В принципе чего мы и наблюдали за ней crazy. По мне так самое неприятное в лице Катьки это ее мелкие глаза.Если нос можно переделать,то глубоко посаженные в глазницы мелкие и близко расположенные глазенки никакая пластика никогда не исправит. На фото с фильтрами из инстаграма, где программа полностью переделывает Гориной и остальным лица нет ничего общего что мы видим на самом деле

            18
        • стася

          Даже не голос , у неё когда она говорит , как будто каша во рту , фиг поймёшь , что она лапочет

          15
        • Не зря бухынбалтэ с носа начала себя переделывать laugh1

          6
        • Милла

          Тоже обратила внимание.У Черкасова такой же,только по мужскому типажу

          4
      • Виолка

        Какая разница, хотела не хотела, ей будет не стыдно проиграть сопернице, которая заведомо страшнее, чем она сама. Например, проиграть Самониной ей бы было очень неприятно.

        4
        • Самонина никто и ничто,ноль,и она уж точно не конкурентка Кристине,плюс ещё слаба на передок.

          10
  2. От кого цыганка будет рожать Ее все только имеют как многоразовая лахань

    10
  3. Мне в Гориной не нравятся только глаза,сильно близко посажены. Я любитель смотреть документалки про маньяков, и у них часто именно такие глазки очень близко посаженные.

    9
    • Хотя с помощью грамотного макияжа стало намного лучше, но как-то увидела её без мейка и там прям совсем “не айс”

      2
  4. Кстати, Горина без Николайчука как то лучше стала.

    11
  5. Когда уже эту цыганку попрут с проекта, наглая, высокомерная! И Борзого тоже в Тайланд побыстрее отправьте пожалуйста, а то ненароком придушит кого-нибудь на проекте.

    9

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*