Семья Ромашовых испытывает финансовые сложности


Видимо, некоторые поклонники семьи Ромашовых были правы, говоря о том, что паре за периметром будет довольно сложно. На днях Настя призналась, что они с мужем испытывают финансовые сложности, поэтому ей приходится размещать в своём микроблоге много рекламы.

Новоиспечённая супруга Евгения Ромашова привыкает к свободной жизни, где она сама ходит за продуктами, готовит себе с мужем еду, удивляется высоким ценам в магазинах и испытывает другие обыденные трудности.

Но, похоже, Настя не унывает, а только рада новым испытаниям.

“Мне так нравится все, что с нами происходит.

Сложности, проблемы, дела – все это так интересно.

Скажу честно, сначала было волнительно. Страх неизведанного.

Но сейчас, когда прошло время, я поняла, насколько круто повернулась наша жизнь.

И как здорово жить без границ.

Сейчас мы только встаем в рельсы, учимся организовывать наш быт.

Ставим новые цели и идем к ним 🎯”

27 комментариев

  1. Мда уж

    Ну “встатым” в рельсы должно повезти😂

    11
  2. Lisa Alisa

    Муженек за столько лет поедания халявной колбасы не скопил нифига? Или прячит?) Ну раз вы в столь не юные года только учитесь быт вести можно еще заодно пойти поработать, заодно научитесь себя содержать

    13
    • Он ещё свою квартиру сдаёт в Питере, а она является собственником двух квартир,одна в Кирове, вторая в Кирове-Чепецке.

      6
      • Поэтому ей и нравится это всё. Вот если бы реально попала в бедность,когда денег только на еду хватает, то так бы не написала. Уверена, что есть у них баблишко в запасе, просто оправдывается за рекламу.

        10
    • Наталья

      Я читала,как они ленивая парочка уже успели людей на деньги развести за периметром.Стали вдвоем рекламить какую то пирамиду,там нужно было суммы какие то переводить,чтобы получить доступ дальнейший. Люди попереводили и ничего никто не получил, мошенники сбежали.Подписчики возмущаются , а Бигрина с Ромашом нагло записывают ролики для подписоты ” Вы что!! мы просто рекламировали, мы не призывали вас ничего переводить… это было ваше решение … вы должные были сами всё взвесить, рисковать вам или нет ” и все в таком же духе. Они свою рекламку отработали, денежку получили, а то что вы потеряли – нам на*рать.

      20
      • В сторис у себя к этой рекламе они как раз и призывали деньги вкладывать и переводы делать. А потом, когда буча пошла, стали отнекиваться от этого. Хотя другие домовские перед этим Ромашова с Бигрой предупреждали не брать подобную рекламу, так как потом могут быть неприятности.У них рекламы и так полно, всякие процедуры в салонах красоты, откуда Бигрина не вылезает, всякие забегаловки с бургерами, паленые кроссовки. Но ненасытным захотелось еще больше, в итоге пострадали люди,а они нажились

        16
      • Люди, которые им перевели деньги???! Покажите мне их… Это налог на тупость… Мало развели,, надо было больше.. Ю

        3
    • Положительная

      Так Ромаш сам вложился в оборудование муз/студии, только помещение дурковское. Они сняли квартиру у метро и вскорости заберут всю начинку из студии звукозаписи, о чём поведала Бигрина. Женька оплатил их дорогой отдых вдвоём в Доминикану или Мексику. Он постоянно помогает финансово сыну. Всё норм, как и у многих за забором.

      6
      • Ольга

        Ромашов приобрел студию, на подаренные проектом “малинки”, на свои личные сбережения он купил туда только ноутбук.

        13
        • Положительная

          А вы прям считали, сколько своих сбережений вложил, а сколько малинок. Всё знаете.

          5
          • Положительная

            Да и на свадьбу потратиться пришлось. Даже если и по бартеру мальчишник был и зал дурака оплатила, всё равно траты большие были.

            4
          • Ольга

            Об этом ни один раз говорили на проекте, да и они сами об этом говорили. Настя даже озвучивала сумму потраченную на ноутбук, я просто не стала это писать. Если мне не верите, что студия приобретена на “малинки”, поищите информацию в интернете. Я не фанатка Ромашова и мне все равно что он там и за сколько приобретал. Просто разговоры о его студии, и как она была приобретена, поднимались много раз на проекте и в соцсетях.

            11
          • вонючка

            студия за малинки, за него же и проголосовали тк все хотели песни

            2
  3. Так вам и надо,чмошники!

    14
  4. Katerina🍓

    Столько лет сидеть в лурке и не накопить на жизнь?!

    9
  5. Katerina🍓

    Столько лет сидеть в лурке и не накопить на жизнь?!

    6
  6. Людям нравится наблюдать за реальными людьми с обычными людскими проблемами, например, нехватка денег. Савкина тоже постоянно прибеднялась, хотя понятно, что зарабатывала до хрена, как сейчас не знаю, явно хуже, если не может больше стриптизёра возить по морям.

    10
  7. Милла

    Оба,видимо,прижимистые,тратиться не хотят.А придется.Раз уже озвучили,что проблемы,значит скоро ждать обратно.Понятное дело,что Ромашев прилично скопил,но уже привык все не за свой счет,поэтому будет брать любую рекламу,
    будет разводить людей и ты ды.По поводу студии я смотрела как он выезжал в магазин и отоварился за малинки,на свои купил только ноут,о чем сильно сокрушался

    11
  8. Настя оказалась, не по годам, очень мудрой женщиной. Я уверена, что благодаря ей, они смогут справиться с трудностями и всё у них будет хорошо. А по поводу рекламы в соцсетях, то это насколько надо быть тупоголовым и конченным дурам, чтобы вестись на неё? Дебилам, которых кинули “на бабки” мошенники, советую почитать Ильфа и Петрова их фразу: ” Сначала деньги, а потом стулья!”

    4
    • Настя проститутка позорная,интернет-ковырялка,выйти замуж за такое ничтожество,да лучше всю жизнь одной быть,чем с таким утырком.

      8
      • вонючка

        Ещё неизвестно чем твоя бухня занималась за периметром, фоточки то всплывали с папиками, бигрина то хоть через монитор этим занималась

        4
        • Кристина порядочная девушка,и ничем она не занималась,а Бигрина шваль,вебкамщица конченная!

          4
          • а зачем молодой девушке фотки с пузатыми 50-летними папиками

            2
  9. стася

    Да ладно Настюха хорош жаловаться , включай вебку и вперёд теребонькать

    7

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*